Crème coco petit côté

couleur dessert à haute valeur ajoutée, le goût magnifiquement du réfrigérateur plein de crème d'entrée fraîche, ultra-faire du thé l'après-midi pour l'été crème fleurette 110ml lait 240ml L'amidon de maïs 40g sucre en poudre 40g Lait en poudre 20g noix de coco râpée montant droit

étape 1

Le lait et la fécule de maïs Stir de rechange

étape 2

La crème à fouetter a été versée dans un antiadhésive, ajoutez le sucre en poudre, le lait, à feu moyen et remuer tout en chauffant

étape 3

Verser 1 à 2 ans pour continuer à feu doux et remuez constamment pour devenir sauce au lait

étape 4

On verse dans un récipient en verre rectangulaire qui, après le réfrigérateur d'alimentation en froid pendant plus de 2 heures

étape 5

Refroidissement et solidification de bonne taille, après la tête en bas doucement le flash est sorti

étape 6

Couper en petits morceaux

étape 7

A l'intérieur du rouleau quelques noix de coco, noix de coco uniformément coloré

étape 8

Après le transfert à une plaque peut être instantanée, dans le réfrigérateur pour un meilleur goût
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