étape 1
agar blanc avec de l'eau froide pour tremper. L'eau à bulles drainée agar, on a ajouté de la gélose juste au-dessus de l'eau, la cuisson à la vapeur du pot. agar étuvé, nous avons traité la citrouille. Pelée et citrouille tête de série, avec le sous Caxia Ca en filaments. Il peut aussi être coupé en tranches, le temps de cuisson de soie citrouille plus susceptibles d'être cuits, et plus facile à réduire en purée.étape 2
fil citrouille dans le pot. Ajouter de l'eau, de l'eau avec un rapport en volume de fil citrouille 1,5: 1, ce ratio, faite de citrouille, visqueux approprié, caillé le plus approprié. Feu ouvert, l'eau à ébullition.étape 3
mousse Skim avec une surface de cuillère, peut faire le gâteau plus citrouille cristal claire et fraîche. Après le feu de la citrouille bouillie de soie doux au lieu d'un petit feu, et faire cuire tout en roulant avec une soie de citrouille cuillère, ce qui en fait la pâte de citrouille. Tant que l'eau est réduite de moitié, la pâte de citrouille devient collante, cette fois-ci, vous pouvez éteindre le feu.étape 4
Comme la citrouille avec une cuillère rouler dans suffisamment de détails, nous utilisons des filtres et filtrons; filtrer le temps d'utiliser une petite cuillère pour appuyer sur la citrouille, la citrouille Rong forment une citrouille délicate à travers un tamis. Cette fois apporté une gélose à la vapeur, sous forme liquide visqueux, il est embuée. Le sucre chaud en eux, la quantité de sucre qui peut être ajouté le cas échéant en fonction de leurs propres goûts.étape 5
L'agar dans la citrouille. Le bruit de la citrouille avec une cuillère. La citrouille versée dans un moule et le récipient carré. Réfrigérer à la boîte formant, généralement environ 2 heures sur elle.