Rouleaux aux ufs croustillants

Oeuf 4 Farine à faible teneur en gluten 100g beurre 100g Sucre en poudre 60g Sésame noir 10g

étape 1

Ajouter le sucre en poudre et le sel au liquide d'oeufs battus, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde, puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

Étape 2

Ajouter la farine à faible teneur en gluten et remuer pour former une pâte.

Étape 3

Ajouter les graines de sésame noir et bien mélanger.

Étape 4

Préchauffez le moule à uf des deux côtés pendant 3 minutes, prenez une cuillerée de pâte, fermez rapidement le moule à uf, serrez la poignée, faites cuire pendant environ 1 minute, retournez et faites cuire encore 1 minute et 30 secondes jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.

Étape 5

Utilisez des baguettes pour rouler doucement la croûte d'oeufs avec la croûte. Après avoir roulé, fermez et appuyez sur le fond. Utilisez des baguettes pour appuyer pendant 10 secondes pour régler le rouleau d'oeufs. Après refroidissement, il deviendra cassant. N'oubliez pas de le sceller et de le conserver. ~
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