Dougan haricots frits champignon

Ingrédients
  • haricots 500g
  • blanc Dougan 454g
  • champignon séché 20g
accessoires
  • ail 4
  • sauce Oyster 1,5 c
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ramasser les haricots propres.
  • 2 cheveux bulle champignon, se laver.
  • 3 caillé couper des bandes épaisses.
  • 4 l'ail pelé et coupé à la fin.
  • 5 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché.
  • 6 dans les haricots et les champignons frits, bouillis à une petite quantité de 8-9% des haricots cuits.
  • 7 Placez le tofu et bien mélanger.
  • 8 dans la sauce aux huîtres et bien mélanger.
  • 9 Couvrir et laisser cuire 2-3 minutes de cuisson.
  • 10 végétarien simple.
Casse-croûte pleurotes cumin
Précédent
# # Casse-croûte de porc croustillant
Prochain
papaye canard rôti
salade d'oeufs
Salade de pommes de terre et jambon
carottes rôties
En été, ouvrez vos papilles - ketchup petit pain
pousses de bambou Oyster braisées
Gâteau de pommes de terre
millet citrouille brouet
Shanghai Nouvel An doit ---- cette aide ragoût de sabot
Rouleaux aux ufs croustillants
Le bol de nouilles simples et plus facile la plus simple
miel osmanthus petits poumons gâteau orange toux __