Porc # Thermos concours de cuisine locale (Beijing Division) #

Porc son goût sucré et doux pour obtenir la plupart des gens aiment à croire est sur chaque table aura ce plat, et chaque saveur ne sont pas les mêmes, bien qu'il n'y ait pas de norme uniforme, mais le porc est un bon pour que chacun puisse aimer, la graisse, mais pas grasse entrée, le bois de chauffage de la viande maigre n'est pas l'entrée de laitier, comme le porc sûrement personne ne aime pas. Porc aujourd'hui pour faire cette route est très simple à utiliser, tant que la résistance de l'humeur en direct, sera en mesure de faire une délicieuse sauce. Participer à des activités: # Thermos Pékin lieu # De la peau de porc 500 grammes sucre cristal Soixante-dix-huit Sucre sauce soja 15 grammes L'anis étoilé 2 gingembre montant droit sel montant droit

étape 1

Le porc nettoyé, coupé en morceaux, couper un grand nombre des meilleurs, mangent plus agréable. (La meilleure peau de porc de porc de sélection, gras et maigre, manger plus rapidement, je ne l'ai pas acheter du porc, donc l'utilisation de la jambe, le goût ne touche pas Ha)

étape 2

Couper les oignons, les tranches de gingembre, étoile de rechange de rinçage à l'anis

étape 3

Pot, ajouter de l'eau froide, a été ajouté du porc, faire bouillir à la mousse flottante, retirer et réserver la viande

étape 4

Un autre de la poêle, faire revenir l'ajout de gingembre anis ciboule

étape 5

Ajouter le porc huile sautés, la surface bruni

étape 6

Sucre transféré à la sauce de soja (sans sauce teriyaki), mélanger uniformément

étape 7

Ajouter de l'eau bouillante dans le pot, il faut bouillir de l'eau, je n'avais absolument pas de porc, parce que le ragoût était temps relativement long pour ajouter un peu, le sucre candi ajouté au pot, ajuster la quantité de sel

étape 8

Pour mijoter à feu moyen pendant 20 minutes, tourner laisser mijoter 50 minutes, un délicieux porc braisé sur le bien

étape 9

Doux et délicieux, la graisse, mais pas grasse, un morceau si agréable

étape 10

Accompagné d'un bol de riz parfumé, ne pas manger trop
miel osmanthus petits poumons gâteau orange toux __
Précédent
Papa troisième type de bien, ainsi que la langue pour manger côtelette de porc avec Shanghai
Prochain
Comment voir la salade d'arbre de Noël (pommes de terre en purée de brocoli couronne de Noël)
mince soupe Sambo
Cher, êtes-vous toujours fou de constipation: la bouillie de patate douce de riz brun
I bol de nouilles ébullition # échalote avec 1 heure
côtes levées à l'ail | eclipse enregistrement
Spécial été pour - la crème glacée au thé vert
Mango crème glacée
Chefs limette crème glacée à la menthe # #
Fun Popsicle - Conseils la mosaïque Popsicle
yaourt crème glacée fruit du dragon rouge
dessert ---- Snickers tasse de crème de fruits frais d'été incontournable
Mango crème glacée