étape 1
Le porc nettoyé, coupé en morceaux, couper un grand nombre des meilleurs, mangent plus agréable. (La meilleure peau de porc de porc de sélection, gras et maigre, manger plus rapidement, je ne l'ai pas acheter du porc, donc l'utilisation de la jambe, le goût ne touche pas Ha)étape 2
Couper les oignons, les tranches de gingembre, étoile de rechange de rinçage à l'anisétape 3
Pot, ajouter de l'eau froide, a été ajouté du porc, faire bouillir à la mousse flottante, retirer et réserver la viandeétape 4
Un autre de la poêle, faire revenir l'ajout de gingembre anis cibouleétape 5
Ajouter le porc huile sautés, la surface bruniétape 6
Sucre transféré à la sauce de soja (sans sauce teriyaki), mélanger uniformémentétape 7
Ajouter de l'eau bouillante dans le pot, il faut bouillir de l'eau, je n'avais absolument pas de porc, parce que le ragoût était temps relativement long pour ajouter un peu, le sucre candi ajouté au pot, ajuster la quantité de selétape 8
Pour mijoter à feu moyen pendant 20 minutes, tourner laisser mijoter 50 minutes, un délicieux porc braisé sur le bienétape 9
Doux et délicieux, la graisse, mais pas grasse, un morceau si agréableétape 10
Accompagné d'un bol de riz parfumé, ne pas manger trop