Crisp frit

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

eau chaude

 

100 g

 

levure

 

2 g

 

 60g de farine 100 g quantité de sel adjuvant huile de maïs quantité de sésame appropriée de piment de la Jamaïque

 Crisp farine frite 1 pratique de l'eau chaude et la levure

2 pour former une pâte, réveiller trente minutes

Cent grammes de farine, plus de 3 grammes cinquante grammes d'huile de maïs,

4 mélanger à la pâte,

5 bon endroit pour se réveiller sur la pâte,

6 enveloppe de pâtisserie,

7 dans un grand rouleau,

8 plié en trois, minutes de relaxation de dix,

9 puis dans un grand rouleau,

10 puis plié en trois, relaxation dix minutes,

11 dans un grand rouleau d'essuyage de l'huile ci-dessus, le piment et le sel d'arrosage,

12 à partir du côté du pli,

13 coupé en petits morceaux,

14 long rouleau,

15 placé dans le four, brosse oeuf, saupoudré de graines de sésame,

16 Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne, à vingt minutes.

Haricots, saucisse au poivre vert frit gluten
Précédent
bouillie saucisse
Prochain
méduses de concombre - à partir
saucisse de bacon cuit à la vapeur ensemble
Canneberges en mousseline de soie gâteau
soupe aux ufs Amaranth
Roberts taro
cornichons frits de caille
filet de poivre vert
Petite crème anglaise son
sauce Cumin écorché porc fumé
surface algues Geda
Biscuits aux canneberges
poivre vert et ciboulette anguille frite