fromage léger

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

180g

 

beurre

 

30g

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

10g

 

 Fouetter la crème excipients sucre fin 50g 30g 5g amidon de maïs

 fromage à la crème légère en matériaux légers pratique 1

2 oeufs battus, le blanc d'uf et le jaune séparés

3 Le fromage à la crème légère et de la crème, mélangés avec du yogourt chauffage de l'eau à

4 rejoindre le beurre, en remuant lentement, faire fondre le beurre.

5 jaune d'oeuf a été ajouté et agité de façon uniforme

6 La farine et l'amidon de maïs sont mélangés uniformément dans le tamis, en agitant rapidement jusqu'à ce que la pâte est souple lisse

7 blanc d'oeuf et de sucre envoyé à l'amende mousse humide

Le jaune d'oeuf 8 était pâte mélangée, versé dans un moule, d'environ huit complet

9 cuisson au four réglé à la vitesse moyenne de 150, résistant à la cuisson au four 40 min, la température a ensuite été élevée à 170 degrés et poursuivre la cuisson 20min couleur

feu sésame
Précédent
Les oeufs marinés d'explosion
Prochain
morceaux de carotte saucisses frites
package Kaifeng Guantang
Quatre petits volumes
Crabe cuit à la vapeur salé de canard oeufs
mousse de poireau frit oeuf
Article pâte de haricots croustillants
Trois non-bâton
Haricots, saucisse au poivre vert frit gluten
Crisp frit
bouillie saucisse
méduses de concombre - à partir
saucisse de bacon cuit à la vapeur ensemble