Fromage à la crème
180g
beurre
30g
ufs
2
Faible farine de gluten
10g
Fouetter la crème excipients sucre fin 50g 30g 5g amidon de maïs fromage à la crème légère en matériaux légers pratique 1 2 oeufs battus, le blanc d'uf et le jaune séparés 3 Le fromage à la crème légère et de la crème, mélangés avec du yogourt chauffage de l'eau à 4 rejoindre le beurre, en remuant lentement, faire fondre le beurre. 5 jaune d'oeuf a été ajouté et agité de façon uniforme 6 La farine et l'amidon de maïs sont mélangés uniformément dans le tamis, en agitant rapidement jusqu'à ce que la pâte est souple lisse 7 blanc d'oeuf et de sucre envoyé à l'amende mousse humide Le jaune d'oeuf 8 était pâte mélangée, versé dans un moule, d'environ huit complet 9 cuisson au four réglé à la vitesse moyenne de 150, résistant à la cuisson au four 40 min, la température a ensuite été élevée à 170 degrés et poursuivre la cuisson 20min couleur