Riz
150g
uf conservé
2
Viande maigre
200g
Huile de matériau auxiliaire 2 ml Salt 3G Onion vert 10g Starch 3G Sauce de soja 1 ml Pratique de l'uf préservé Porridge maigre 1 Préparer les ingrédients, la viande maigre coupe la peau, mettre de l'huile, du sel, une sauce de soja, de l'amidon, des ufs conservés, des oignons hachés; 2 laver le riz et tremper pendant 30 minutes; 3 Mettez le riz trempé dans le pot, ajoutez une quantité appropriée d'eau et appuyez sur la touche de bouillie; 4 cuire environ 30 minutes et ajouter des ufs conservés; 5 Ajouter la viande maigre, l'oignon vert et cuire encore 20 minutes; PS: l'oignon vert est plus difficile à cuire que les feuilles d'oignon, ajouter 6 Mettez du sel et des oignons verts et mélangez-le.