Corn bouillie de porc aux champignons

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

champignons

 

4

 

 huile de poivre Montant Montant Montant adjuvant de la sauce de soja de sel, la quantité d'huile de sésame quantité de quantité de maïs de céleri déchiqueté quantité de porc échalottes Montant Montant

 Corn pratique de la bouillie de porc aux champignons pour préparer un matériau, bulle de champignons.

2 riz lavé, plus quatre fois l'eau, quelques gouttes d'huile d'olive versé dans la bouillonner, faire tremper pendant environ 2 heures.

3 Ce qui est trempé de riz, appuyez directement sur la touche de cuisson.

4 céleri.

5 à champignons de coupe associés.

6 bouillie cuiseur à riz, le chauffage a été poursuivi pendant cinq minutes pour laisser fleurir m, puis mis en incubation tonalité.

7 Après 10 minutes d'incubation, le riz et l'eau que le mélange initial, le chauffage principal changement pendant 5 minutes.

8 Répétez l'étape 7 fois, saturé de compteurs d'eau deviendra collante.

9 ajouter le maïs et les champignons.

10 dans la quantité de sauce de soja.

11 porc ajouté.

12, tout en ajoutant le céleri haché.

Après une quantité appropriée de saupoudrer de poivre blanc sous agitation 13.

14 assaisonnement avec du sel.

15 cuire jusqu'à cuisson du porc, éteindre le feu, gouttes d'huile de sésame cuit 5 minutes.

Patch Leek
Précédent
agneau cumin
Prochain
biscuits Margaret
Tomate et nouilles aux oeufs
haricots Lan persil saucisse grillée
feu sésame
fromage léger
Les oeufs marinés d'explosion
morceaux de carotte saucisses frites
package Kaifeng Guantang
Quatre petits volumes
Crabe cuit à la vapeur salé de canard oeufs
mousse de poireau frit oeuf
Article pâte de haricots croustillants