crabe
1
ufs frais
1
oeufs de canard salés
1
Accessoires poivre au goût du gingembre montant approprié d'oignon quantité de vin Crabe approche de canard cuit à la vapeur salée 1 Préparer les ingrédients Brosse de crabe de lavage 2, pour ouvrir la valve, au couvercle inférieur, les branchies, de l'estomac, Trois ufs frais et les ufs de canard frapper dans le bol, le jaune enlevé salé 4 plus le vin, le poivre, Beat 1,5 fois dans l'eau chaude, 5 oeuf sur le marché, l'extrémité du filtre flottant, 6 dans le crabe, le crabe mis sous deux gingembre, 7 pour ouvrir le pot d'eau, dans la plaque de cuisson à la vapeur, 8 à un petit uf de vapeur certains solidifiée (environ 5 minutes avec le temps) 9 dans le crabe de couverture, les ufs de canard en jaune, 10 continue à faible vapeur de chaleur pendant 8 minutes, 11 ragoût pendant 1 minute, saupoudrez un peu d'oignon vert haché.