Crabe cuit à la vapeur salé de canard oeufs

 ingrédients

 

crabe

 

1

 

ufs frais

 

1

 

oeufs de canard salés

 

1

 

 Accessoires poivre au goût du gingembre montant approprié d'oignon quantité de vin

 Crabe approche de canard cuit à la vapeur salée 1 Préparer les ingrédients

Brosse de crabe de lavage 2, pour ouvrir la valve, au couvercle inférieur, les branchies, de l'estomac,

Trois ufs frais et les ufs de canard frapper dans le bol, le jaune enlevé salé

4 plus le vin, le poivre, Beat 1,5 fois dans l'eau chaude,

5 oeuf sur le marché, l'extrémité du filtre flottant,

6 dans le crabe, le crabe mis sous deux gingembre,

7 pour ouvrir le pot d'eau, dans la plaque de cuisson à la vapeur,

8 à un petit uf de vapeur certains solidifiée (environ 5 minutes avec le temps)

9 dans le crabe de couverture, les ufs de canard en jaune,

10 continue à faible vapeur de chaleur pendant 8 minutes,

11 ragoût pendant 1 minute, saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

Quatre petits volumes
Précédent
mousse de poireau frit oeuf
Prochain
Article pâte de haricots croustillants
Trois non-bâton
Haricots, saucisse au poivre vert frit gluten
Crisp frit
bouillie saucisse
méduses de concombre - à partir
saucisse de bacon cuit à la vapeur ensemble
Canneberges en mousseline de soie gâteau
soupe aux ufs Amaranth
Roberts taro
cornichons frits de caille
filet de poivre vert