ufs
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Sel d'excipients de poivre 10g la quantité d'eau Les oeufs marinés d'explosion prêt pour la pratique 1 poivre et de sel 2 ChaiJiDan Un autre 3 oeufs 4 bon sel de poivre avec de l'eau bouillie, laisser refroidir puis Un autre 5 eau de poivre en pot. 6 oeufs dans le pot avant que les premières ampoules à froid une demi-heure, une petite ouverture ChaiJiDan cuire pendant 3 minutes après que l'eau est jaune, frais de traction immédiatement à l'eau froide. Sinon, laisser cuire pendant une demi-minute. 7 gros ufs dans le pot, trois minutes après le retour de l'eau hors du feu, puis laisser mijoter pendant 1 minute est jaune, ne pas faire cuire comme 4 minutes 8 laissera-t-peau fraîche grattées dans le sel de poivre mariné pendant 24 heures 9 et laisser refroidir après la peau raclée dans le poivre en saumure pendant 24 heures, avec une saveur épaisse de poivre, ne pas comme le goût de poivre ne pas faire. Après le poisson mariné dans le réfrigérateur 10, peuvent être stockés pendant 3 jours. Chaque matin, la mousse dans une bouillie alimentaire.