pain Hokkaido

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

20g

 

Shimizu

 

100 g

 

 Accessoires sucre 40g sel 5 g de levure 1 oeuf 4 g de lait de crème fouettée 25 g de lait 30g 10g beurre 20g pain de farine 270g

 1 Ingrédients pratique dans les ingrédients de pain Hokkaido en tant que matières premières pour la recette, le principal ingrédient de farine de pain et l'eau mélangée, chauffée à 60 degrés à feu doux, en remuant constamment, voir soupe peut devenir légèrement la pâte épaisse, après la cuisson, la fin loin de la table de cuisson, la laisser refroidir.

2 Préparer les ingrédients.

3 oeufs, la crème, le lait, la soupe et d'autres types de liquide dans la machine à pain, mélangés avec des baguettes.

4 pour haute poudre, lait en poudre, le sel et le sucre dans un groupe diagonale intermédiaire de doigts avec un trou, le trou a été versé dans de la levure.

5 à l'exception du beurre, mélangé avec des baguettes. Le couvercle de la machine à pain à définir une clé de malaxage (10 minutes).

Après 6 un processus de malaxage, la pâte tassé dans le groupe préliminaire.

7 puis mettre une pâte clé, la pâte devient un peu délicate.

8 après la troisième procédure de malaxage, l'état de la pâte plus délicate, la pâte a un film peut être tiré.

9 Versez la machine à pain de beurre, mis en place à nouveau une pâte.

10 A ce moment, la pâte a un beau gant peut être retiré du film.

11 Set programme de cuisson (environ une demi-heure) fermentation de la pâte bien.

12 avec le creux des doigts la farine, la pâte résumée au milieu d'un trou, le trou ne se rétracte pas, cela signifie l'effondrement pas de pâte succès.

13 La pâte fermentée est retirée.

14 avec un rouleau à pâtisserie en trois échappement doucement.

Après 15 aliquote petite pâte ronde, rouler avec un rouleau à pâtisserie en forme de langue.

16 enroulé de haut en bas.

Après 17 légèrement comprimé, déploiement et met à nouveau vers le haut.

18 sont trois bons de pâte volume dans le moule.

19 four Fermentation: embryon de pain est placé sur le gril, mis sous une casserole de cuisson, rôtissoire dans l'eau bouillante, la température à 60 degrés, 50 minutes derrière le groupe en général peut fermenter bien.

20 pâte à huit complet.

21 boîtes de pain grillé au four préchauffé à 165 degrés cuire au four pendant 35 minutes.

22 cuit au four ~

23 Scinder et voir ~

24 tranches pour manger ~

25 Le pain est vraiment Hokkaido - texture crémeuse, douce (o) Oh!

Porridge maigre d'oeuf conservé
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Patch Leek
Prochain
Corn bouillie de porc aux champignons
agneau cumin
biscuits Margaret
Tomate et nouilles aux oeufs
haricots Lan persil saucisse grillée
feu sésame
fromage léger
Les oeufs marinés d'explosion
morceaux de carotte saucisses frites
package Kaifeng Guantang
Quatre petits volumes
Crabe cuit à la vapeur salé de canard oeufs