« oignons verts Shandong tofu frit est une cuisine maison, ma maison est très élevé plat de table d'exposition, aujourd'hui je donne ce plat classique améliorer la route un peu plus ajouter de la poudre de cumin saveur Congxiang Sauvignon, tofu appel d'offres de qualité délicieux, il y a des sortes de saveur de cumin. Ce plat est riche en nutrition, le goût délicieux, la pratique est aussi simple. employés de bureau midi peuvent choisir des plats avec du riz ". ingrédients
- tofu du Nord 200g
- oignons verts 100 g
accessoires
- poudre cumin 5g
- gingembre montant droit
charge
- sel 2 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson montant droit
- cumin goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu coupé en morceaux.
- 2 dans un grand bol, ajouter le cumin de sel ont été mélangés marinée pendant 10 minutes.
- 3 oignons verts, le gingembre râpé.
- 4 dans le moule marinée feuille de tofu, jaune d'or, retirer et égoutter absolu.
- 5 séjour du pot dans l'huile de base vers le bas dans l'oignon et faire sauter.
- 6 sucre sauce soja Ajouter et l'eau à ébullition.
- 7 dans le caillé de soja sautés, frit uniformément.
- 8 assèche le feu la soupe et saupoudrez avec un peu de cumin en poudre peut être.
Conseils
Marinée tofu Remuer doucement, afin de ne pas mélanger les morceaux de tofu.