étape 1
Laver les épinards, coupé en désétape 2
Après addition de bloc d'épinards ayant une cuillère à soupe de sel et la quantité de veille du jus filtré de l'eauétape 3
Après ajouter lentement la farine filtre jus d'épinardsétape 4
Après que la pâte et bien, couvrir et laisser lever au moins une demi-heure, sinon le paquet sur les nouilles wonton en bois, mais aussi facile à cuisiner casséétape 5
maquereau espagnol après avoir pris les organes internes LAVABOétape 6
thazards première tête couteau, comme le montreétape 7
maquereau espagnol de la queue, puis démarrez le poisson couteau en feuilleétape 8
Feuille, d'un côté, puis la même manière que l'autre côté de la viande maquereau espagnol vers le basétape 9
Ceci est un bon morceau de viande Bayuétape 10
couteau à découper, dans laquelle trois fois 30 g d'eau, car pas d'eau, le poisson ne fonctionnera pas adhésivité, le goût sera Caiétape 11
Chop bourré poisson siétape 12
Ciboulette et avance de sélection du persil après un stand de lavage propreétape 13
La première coupe la tête ciboulette demi-centimètre ne pas, parce que sale tête de poireaux, lavez également laver propreétape 14
Poireaux et persil coupés au couteau en alternance très fineétape 15
La côtelette de maquereau bon espagnol, mis dans un pot plus grand, donc quand la farce à jouer, la farce ne vole pasétape 16
Ajouter les oeufs, le poivre, le vin de cuisson, le poulet, le sucre et remuer le long d'une direction, ne me souviens pas l'arrière d'agitation et-vient, dans ce cas, le remplissage ensemble tout a été détruit, rappelez-vous, pas maintenant avec le sel et l'huile de cuisson, Hutchison en direct yoétape 17
Préparer un bol de pudding faire habituellement, remplir d'eau, trois fois en ajoutant la farce, la farce de ce combat, sera très délicieux, et ils sont un paquet une soupe de goutte de morsure, pensez à la salive est descenduétape 18
Hit ce niveau là-dessusétape 19
Maintenant, avec le sel et l'huile de cuisson continue à remuer pour tirer son poidsétape 20
Remuer dans la farce un tel succès, ressemblait le sentiment de la plupart des poissons coller en place, le goût est de première classe, raviolis vraiment délicieux, tout simplement jouer des tours de remplir ceEtape 21
Fin ajouter la ciboulette persil haché, puis ajoutez l'huile de sésame et bien mélangerétape 22
plombages Bayu fera le travail, vous pouvez faire des boulettes ou des raviolis sont possibles avec leurs propres préférencesétape 23
Wake bon visage lisse bunched longtemps après échappement, coupé en la taille comme des sous-agents, rouler dans une feuille de pâte ronde peut commencer paquet wontonétape 24
Belle et délicieux wonton envelopperétape 25
faire bouillir l'eau marmite, mettez le wonton enveloppé dans le pot, faire bouillir après avoir ajouté trois fois la quantité d'eau à ébullition, éteindre le feu, versez dans un épices PUT bol, se mit à mangerétape 26
Et un bol délicieux de goût aigre chaud et des raviolis de maquereau espagnol sur le bien, la tentation d'avoir votre bois