passer quelques minutes, tous les bons matériaux et opter pour un code complet, comme un pot d'huile chaude un, volé tous tombés dedans, poignarder - Les yeux et les oreilles ont eu assez de leur dépendance, parfumée que même le chat de la famille sont agités. Mon secret délicieux est l'étape finale dans une cuillerée de vinaigre, solution fatiguée et Titian. Sheng bol chaud de riz blanc, une crevette de dossier chaud pour le riz, puis versez une cuillère d'huile diesel, la température chaude à la vapeur ainsi que la double stimulation vers le bas gulp, le plaisir et la satisfaction. crevette 500g céleri 2 champignon montant droit piment séché 50 g poivre 25g L'anis étoilé 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe poivre blanc 1 cuillère à soupe feuilles de laurier 2 sel Une demi-cuillère à café vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe ciboule Un peu gingembre Un peu ail montant droit oignon 1/4 graines de sésame blanc cuit Un peu persil Un peu
étape 1
500g crevettes décortiquées restent queue de la crevette à la tête, le dos ouvert à la ligne de crevettes, plus 2 cuillères à soupe cuillère poivre blanc et du vin, une demi-cuillère à thé de sel, mariné pendant 20 minutes d'attente.
étape 2
2 céleri coupé en petits morceaux, briser un peu au champignon de racine, 1/4 oignon Piqie Si, section de cisaillement ensemencé poivre 50g veille à sec.
étape 3
Prenez un pot, dans une petite casserole d'huile moitié du pot à 220 degrés, hors du feu.
étape 4
Séquentiellement versé dans l'ail pan, le gingembre, l'oignon vert Pékin, l'oignon, le piment séché, 25 g de poivre, deux anis étoilé, 2 feuilles de laurier, le segment de céleri, champignons et crevettes marinées, et enfin dans un scoop cuisine encens de vinaigre.
étape 5
Après concoctera, saupoudrer un peu de graines de sésame blanches cuites et le persil haché, complet de crevettes faire bouillir!