étape 1
Très heureux de recevoir la nourriture que j'achète qualité sashimi envoyé crevettes rouge argentin, servi un jour avant le lendemain matin au soir, la logistique de la chaîne du froid à la force.étape 2
inspection Kaifeng, très frais crevette rouge, bateau de pêche qui est Leverage congelé, surgelé est venu à la table tout le chemin de l'Argentineétape 3
qualité de qualité sashimi, mais aussi qu'un patron.étape 4
Ingrédients nécessaires: deux crevettes rouges Argentine, un beurre, deux ail, romarin, poivre (poivre blanc, poivre noir peut, j'utiliser le blanc et le noir et mélangé vert), deux vin blanc une cuillère.étape 5
Ces crevettes de crevettes très tendre, ouverte avec des ciseaux après assez de retour de décongélation naturelle à éliminer ou saucisses, propre. L'ail pressé dans l'ail.étape 6
Une petite casserole du feu, faire fondre le beurre.étape 7
Tenir une petite saveur de l'ail feu Remuer.étape 8
Gardez un petit feu, le prochain single de faire frire les crevettes rouges deux minutes.étape 9
Jeté le poivre à l'envers, le romarin, un peu de sel, faire frire deux minutes.étape 10
Cuit dans du vin blanc, un demi-grand feu.étape 11
Pan, la sauce au beurre à l'ail et verser sur les crevettes.étape 12
Peut être couplé avec des légumes préférés ou salade de fruits à faire autour, vous pouvez verser un peu de sauce chili sucrée ou de la mayonnaise selon le goût. Ou du pain grillé trempé dans le beurre d'ail, très savoureux. Chaud pour manger.