Ventilateurs écran d'ouverture de crevettes ail

crevettes fraîches, versé la sauce faire revenir l'ail, ventilateur distillée soupe est suffisamment absorbant, super délicieux. Mais après les crevettes cuites à la vapeur, souvent recroquevillé, a perdu la beauté. Aujourd'hui, après avoir lu cette recette, crevettes dos ouvert à maîtriser les trucs et astuces, gambas cuites à la vapeur douce et savoureuse. crevettes vivantes 10 Les fans 1 petit ail 80 grammes sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit sauce chili douce montant droit sucre montant droit Shimizu montant droit oignon vert montant droit

étape 1

principaux ingrédients prêts

étape 2

Les ventilateurs avec des ampoules ouvertes 5 à 10 minutes, si le froid pendant 30 minutes ampoules

étape 3

La crevette de queue de crevettes de cuisine propre à soustraire

étape 4

Puis, la tête d'alignement de la jonction du corps de crevettes et de crevettes avec des ciseaux, cet endroit réduit de plus de moitié, ce qui laisse moins de la moitié de corps de connecteur, découpe le long de la ligne de crête de l'arrière de la crevette. Non seulement pour couper les crevettes, mais aussi coupé deux tiers de l'épaisseur de la crevette, laissant un tiers des crevettes ne se propage pas à maintenir la connexion.

étape 5

Ensuite, découpez pour séparer les parties gauche et droite du corps de la crevette, la propagation. Utilisez un cure-dent pour enlever l'intestin de sable. rinçage de crevettes à l'eau courante.

étape 6

Le corps de la crevette de couteau transversal des nervures cassées. Puis ischio-jambiers à la vapeur ou rôtis, les crevettes ne se recroquevillent. Retour à la crevette ouverte est terminée.

étape 7

couteau coupe l'ail en très fines pressé dans des outils ail ou spéciaux.

étape 8

ingrédients prêts

étape 9

jus de transfert: le vin, la sauce soja

étape 10

sauce chili douce, sucre

étape 11

modulation Shimizu

étape 12

paragraphes de motoventilateurs avec des ciseaux, fond de tuile du plat,

étape 13

Un bon départ dans le dos de la crevette uniformément placé sur les ventilateurs.

étape 14

Environ la moitié du pot 1 cuillère à soupe d'huile,

étape 15

Huile légèrement quand faire revenir l'ail chaud dedans. Si l'huile est trop chaud sera frire l'ail pâte, de sorte que la chaleur peut être un sous-trente-quatre

étape 16

Branchez-vous sur la sauce à base de jus d'ail. (Pas trop peu de jus d'ail, car il donnera l'ouverture 10 à l'arrière de la crevette et les fans versé)

étape 17

La sauce à l'ail frit sur le dos ouvert de la crevette, l'excès d'eau dans le ventilateur

étape 18

La plaque dans le pot à la vapeur

étape 19

Après l'ébullition de feu, la vapeur pendant 5 minutes.

étape 20

Eh bien cuit à la vapeur, l'odeur da

Etape 21

Saupoudrer d'oignon vert haché, un peu d'huile brûlante pot chaud, la chaleur de l'huile, versez l'oignon vert haché sur elle

étape 22

Mimi da la servir

étape 23

plan fini

étape 24

plan fini
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