étape 1
principaux ingrédients prêtsétape 2
Les ventilateurs avec des ampoules ouvertes 5 à 10 minutes, si le froid pendant 30 minutes ampoulesétape 3
La crevette de queue de crevettes de cuisine propre à soustraireétape 4
Puis, la tête d'alignement de la jonction du corps de crevettes et de crevettes avec des ciseaux, cet endroit réduit de plus de moitié, ce qui laisse moins de la moitié de corps de connecteur, découpe le long de la ligne de crête de l'arrière de la crevette. Non seulement pour couper les crevettes, mais aussi coupé deux tiers de l'épaisseur de la crevette, laissant un tiers des crevettes ne se propage pas à maintenir la connexion.étape 5
Ensuite, découpez pour séparer les parties gauche et droite du corps de la crevette, la propagation. Utilisez un cure-dent pour enlever l'intestin de sable. rinçage de crevettes à l'eau courante.étape 6
Le corps de la crevette de couteau transversal des nervures cassées. Puis ischio-jambiers à la vapeur ou rôtis, les crevettes ne se recroquevillent. Retour à la crevette ouverte est terminée.étape 7
couteau coupe l'ail en très fines pressé dans des outils ail ou spéciaux.étape 8
ingrédients prêtsétape 9
jus de transfert: le vin, la sauce sojaétape 10
sauce chili douce, sucreétape 11
modulation Shimizuétape 12
paragraphes de motoventilateurs avec des ciseaux, fond de tuile du plat,étape 13
Un bon départ dans le dos de la crevette uniformément placé sur les ventilateurs.étape 14
Environ la moitié du pot 1 cuillère à soupe d'huile,étape 15
Huile légèrement quand faire revenir l'ail chaud dedans. Si l'huile est trop chaud sera frire l'ail pâte, de sorte que la chaleur peut être un sous-trente-quatreétape 16
Branchez-vous sur la sauce à base de jus d'ail. (Pas trop peu de jus d'ail, car il donnera l'ouverture 10 à l'arrière de la crevette et les fans versé)étape 17
La sauce à l'ail frit sur le dos ouvert de la crevette, l'excès d'eau dans le ventilateurétape 18
La plaque dans le pot à la vapeurétape 19
Après l'ébullition de feu, la vapeur pendant 5 minutes.étape 20
Eh bien cuit à la vapeur, l'odeur daEtape 21
Saupoudrer d'oignon vert haché, un peu d'huile brûlante pot chaud, la chaleur de l'huile, versez l'oignon vert haché sur elleétape 22
Mimi da la servirétape 23
plan finiétape 24
plan fini