étape 1
crevettes fraîches verte Lingétape 2
Lors de la réception ou de l'état congelé, très fraisétape 3
têtes de crevettes sont aussi grandeétape 4
Après décongélation uniforme saisir avec du sel, décapés pendant un certain tempsétape 5
pot d'eau froide bouillie oeufs, refroidi et coupé en quatreétape 6
Laver le quinoa sous le potétape 7
Laver et couper brocoli drainer l'eau en petits morceauxétape 8
les carottes en tranches, en lanières avec un motif de coupeétape 9
Cuire jusqu'à ce que le quinoa a vu le côté blanc, pris l'eau de vidangeétape 10
Le brocoli quinoa cuit dans l'eau, le sel d'ajouter, bouillis ramassé Égoutterétape 11
Carotte bandes dans de l'eau bouillanteétape 12
Ramassé l'eau de vidangeétape 13
Les grandes têtes de crevettes, coupées en deuxétape 14
Verser le pot d'eau bouillanteétape 15
Cuit, ramassé drainétape 16
Les pommes, pelées, du sérum physiologique à bulles en tranches, pour éviter la décolorationétape 17
l'eau de pomme de sécher avec une serviette en papier, en lanièresétape 18
Préparer une variété de sauces à saladeétape 19
Mélanger dans la sauce à saladeétape 20
Tous les légumes, la pomme, le quinoa sauce et bien mélangerEtape 21
Produit finalétape 22
Produit finalétape 23
Produit final