étape 1
approche Pie: envoyer tous les documents de la peau autres que l'eau ajoutée au pot;étape 2
Catch en granulés;étape 3
On a ajouté de l'eau en boule, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant 15 min;étape 4
Le tapis envelopper la pâte, rouler en feuilles légèrement plus grand que moule à tarte;étape 5
Dans une assiette à tarte;étape 6
Doucement ajustement serré parfaitement dans jante moule à tarte, et avec un rouleau à pâtisserie rouleau excès;étape 7
trous Cravate avec une fourchette, pour éviter la cuisson de Muster:étape 8
Bloc de papier sulfurisé sur la pâte à tarte, verser quelques haricots (je n'ai pas envoyé la pierre, avec les haricots);étape 9
Dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four pendant 20 minutes en veille.étape 10
approche de remplissage Pie: vidange de potiron cuit à la vapeur à l'eau, la boue de prendre 150 melon Kernan;étape 11
Le lait de coco a été versé dans une pâte fine a été agité (machine à cuire en remuant mieux mettre);étape 12
Ajouter le sucre et continuer à remuer les ufs;étape 13
Tamiser la farine, bien mélanger;étape 14
La tarte à la farce au four mixte versé dans neuf peut pleine.étape 15
Dans un four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.étape 16
Après saupoudrez de noix de coco cuit au four avec peut être.étape 17
Produit finalétape 18
Produit final