soupe de châtaigne osmanthus jeter les bases pour la réunion d'hiver

gel, est la fin de l'automne. Kazamaki un morceau de la chute des feuilles, l'hiver loin de nous tout près Gel tonique, forment un rein. compléments de rein, comme un solide que les racines des arbres, et le yang peuvent être une bonne collection, le second au printemps, ces membres, les organes internes « feuilles » à l'épanouissement. Gel remplir l'équivalent de « sauvegarde », dans les fondations, seule la « fondation » de l'entreprise, réunion d'hiver sera significative. En ce qui concerne le rein, il y a un petit fruit doux glutineux, est personnellement certifié Sun Simiao « les reins du fruit. » Donc, si vous voulez que le rein, il y a un moyen simple, délicieux petit: manger châtaignier. Beaucoup de gens dans les mains froides d'hiver et les pieds, maux de dos, douleurs dans les jambes, cela ne suffit pas, les dispositions d'hiver performance virtuelle rénale. Ancients, 10 étudiants de jour mâchent moins de châtaignes crues, lentement Swallow, le gaz Yang Shen est manger très. Mais les châtaignes ne peuvent pas manger, manger plus facilement la stagnation de la parcelle avec du gaz, donc faire la soupe de châtaigne d'osmanthus. Osmanthus, épicé, chaud aveuglément des fleurs. En raison de son odeur forte, épicé au gaz, très probablement d'aller channeling. Vous pouvez chasser le froid du corps, afin de contribuer à l'immobilisme, l'estomac Wake Après « Sud Yunnan Materia Medica » lotus décrit dans « doux, plat, poumon intestins multi-services, le liquide, l'appétit. Les aliments crus est froid, les cinq organes internes cuits » par racine de lotus purée de frais, écran laver, sécher, entièrement Oufen fait quantité d'absorption solaire, la rate, nourrissant Yin, de cinq organes internes. Spleen, facile à la diarrhée, comment faire des amis ne vont pas, manger une rate de santé de racine de lotus d'amidon et de l'estomac, clair, mais le corps le plus approprié. châtaignes osmanthus et faire bouillir ensemble, cuits à l'arôme floral lorsqu'il est ajouté lotus amidon de racine, comme un petit bol dessert boisson, chaud, très satisfait! châtaigne 5 osmanthus 1 tsp Lotus amidon de racine 18g sucre cristal montant droit eau deux bols

étape 1

Châtaigne carrefour haut coupe, placé en ébullition de l'eau d'ébullition Ruannuo, coupé en petites particules demeure épluchage

étape 2

Pot en ajoutant deux bols d'eau, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve

étape 3

Joignez-vous à Osmanthus châtaigne et grain bouilli

étape 4

Lotus amidon racine avec une petite quantité d'eau froide pour mélanger

étape 5

Lotus amidon de racine a été versé sous agitation et on a agité jusqu'à ce qu'une pâte de la chaleur

étape 6

Soupe de châtaignes cuites osmanthus parfumée, parfumé, trop délicieux!
Jade Bayu soupe aigre wonton # une machine peut choisir un siège Ning #
Précédent
Oyster rôti complément alimentaire épais bébé oeuf micro classe
Prochain
omelette poireaux
# Goût délicieux, cuit à la vapeur se loup de mer adorable bébé #
mer # étuvé basse goût délicieux, obtenir Meng bébé #
boules de tofu frit aux crevettes
Soixante-et-un cadeau: Meng tourné le coloré Winnie pain le plus adorable # # Journée des enfants
Les livres d'images dans le Children - tarte à la citrouille de noix de coco
frit enfants Cuisine créative riz # Garbo sourire #
tofu Scallions Cumin
La Journée des enfants les plus colorés # # Meng cerise de pêche Maruko
Angry Birds Le petit-déjeuner pour enfants
[Shandong] aliment de base traditionnelle - ciboulette boîte de tofu
[Carottes] fer à cheval recettes de viande hachée frites pour les enfants - hiver chaud