gel, est la fin de l'automne. Kazamaki un morceau de la chute des feuilles, l'hiver loin de nous tout près Gel tonique, forment un rein. compléments de rein, comme un solide que les racines des arbres, et le yang peuvent être une bonne collection, le second au printemps, ces membres, les organes internes « feuilles » à l'épanouissement. Gel remplir l'équivalent de « sauvegarde », dans les fondations, seule la « fondation » de l'entreprise, réunion d'hiver sera significative. En ce qui concerne le rein, il y a un petit fruit doux glutineux, est personnellement certifié Sun Simiao « les reins du fruit. » Donc, si vous voulez que le rein, il y a un moyen simple, délicieux petit: manger châtaignier. Beaucoup de gens dans les mains froides d'hiver et les pieds, maux de dos, douleurs dans les jambes, cela ne suffit pas, les dispositions d'hiver performance virtuelle rénale. Ancients, 10 étudiants de jour mâchent moins de châtaignes crues, lentement Swallow, le gaz Yang Shen est manger très. Mais les châtaignes ne peuvent pas manger, manger plus facilement la stagnation de la parcelle avec du gaz, donc faire la soupe de châtaigne d'osmanthus. Osmanthus, épicé, chaud aveuglément des fleurs. En raison de son odeur forte, épicé au gaz, très probablement d'aller channeling. Vous pouvez chasser le froid du corps, afin de contribuer à l'immobilisme, l'estomac Wake Après « Sud Yunnan Materia Medica » lotus décrit dans « doux, plat, poumon intestins multi-services, le liquide, l'appétit. Les aliments crus est froid, les cinq organes internes cuits » par racine de lotus purée de frais, écran laver, sécher, entièrement Oufen fait quantité d'absorption solaire, la rate, nourrissant Yin, de cinq organes internes. Spleen, facile à la diarrhée, comment faire des amis ne vont pas, manger une rate de santé de racine de lotus d'amidon et de l'estomac, clair, mais le corps le plus approprié. châtaignes osmanthus et faire bouillir ensemble, cuits à l'arôme floral lorsqu'il est ajouté lotus amidon de racine, comme un petit bol dessert boisson, chaud, très satisfait! châtaigne 5 osmanthus 1 tsp Lotus amidon de racine 18g sucre cristal montant droit eau deux bols
étape 1
Châtaigne carrefour haut coupe, placé en ébullition de l'eau d'ébullition Ruannuo, coupé en petites particules demeure épluchage
étape 2
Pot en ajoutant deux bols d'eau, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve
étape 3
Joignez-vous à Osmanthus châtaigne et grain bouilli
étape 4
Lotus amidon racine avec une petite quantité d'eau froide pour mélanger
étape 5
Lotus amidon de racine a été versé sous agitation et on a agité jusqu'à ce qu'une pâte de la chaleur
étape 6
Soupe de châtaignes cuites osmanthus parfumée, parfumé, trop délicieux!