étape 1
Laver les haricots noirs, prendre deux clous, et suffisamment lavé et mis ensemble les purs haricots noirs trempés dans l'eau pendant plus de 3 heures. Matsushita haricots électriques pris dans la cocotte-minute, et de l'eau (avec un total de 700 ml d'eau tremper les haricots, les haricots ont pas eu comme) 90g de sucre brun, deux cuillerées de sauce de soja, deux clous dans le pot aussi.étape 2
J'utilise le sucre brun Okinawa aujourd'hui. Dans le cas contraire, sucre blanc ou sucre brun, le sucre à la place du même. 90-100g de haricots noirs avec le sucre, le sucre, près de la moitié des haricots, les haricots bouillis si sentiment de douceur juste.étape 3
Aujourd'hui, avec la cocotte-minute électrique Panasonic, couvercle et appuyez sur les mots « haricots » raccourci sur l'interface utilisateur, puis réglez le « temps de cuisson », habituellement 20 minutes pour cuire les haricots noirs là-dessus.étape 4
Appuyez sur autocuiseurs bouton « Démarrer », sur les autres grains de cocotte minute et automatiquement pour vous. Après les haricots doivent attendre et le couvercle de cuisson cuit sous pression ouverte décompression automatique est terminée, l'ensemble du processus est terminé RETENTIT rapide et cuiseurs de riz même.étape 5
haricots noirs cuits il! Retirer immédiatement manger une partie, le reste du joint dans le réservoir de conservation, le réfrigérateur peut être stocké pendant plusieurs jours. sac scellé dans la cryoconservation puis, au moins pendant un mois.