étape 1
seau pain dans l'eau tiède, le sucre, l'huile de maïs, l'eau chaude peut être utilisé à la place du lait;étape 2
Dans la farine pesée, poudre de levure;étape 3
Démarrer « et le plan » procédures, au bout de 30 minutes, la matière et de devenir une pâte lisse;étape 4
Le couteau de mélange du godet à pain à profusion, visage rond, placé à la fermentation du cylindre de pain;étape 5
Pâte fermentation à deux fois plus grande, pour arrêter;étape 6
La pâte est retirée, frotter dur, à laquelle le gaz d'échappement;étape 7
Diviser la pâte en 3 points, certains planche à découper saupoudrée de farine sèche, prendre une pâte avec une croissance à long rouleau de ruban d'un rouleau à pâtisserie;étape 8
Le rouleau de pâte d'une extrémité à l'autre extrémité;étape 9
3 bonne abaisser la pâte sont ensuite placés dans la machine à pain, couvrir avec un linge humide, fermentation secondaire;étape 10
Lorsque la pâte deux fois plus grande, vous pouvez vous brosser une couche d'oeuf (je ne l'ai pas brosse);étape 11
Démarrer la fonction « cuisson », le pain cuit jusqu'à ce que la surface jaunâtre peut être recommandée plus d'attention à la présente charte, afin de ne pas trop cuire. (Je ne l'ai pas remarqué le moment, cuire au four pendant une heure o ( ) o .....);étape 12
pain cuit au four, versez rôti en ligne, et laisser refroidir. Laisser refroidir, vous pouvez manger ~! Regardez l'organisation interne, O (_) O!