scone patate douce pourpre

« Je ne Scone généralement pas grand-chose à faire que jamais, cette fois-violet scone de pommes de terre, je suis très satisfait! » ingrédients
  • Beurre Cookie Mixes 250 grammes
  • matière Purple sèche 70 grammes
  • yaourt nature 85 grammes
  • oeuf de surface montant droit
accessoires
  • sel Xu petite
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer le matériau, coupé en petits morceaux après la matière sèche bulle pourpre 30 minutes avec vin sec
  • 2 beurre et biscuits beurre mélanges déchargent le mélange aigre uniformément avec la saisie
  • 3 farine et mélanger uniformément avec du yogourt
  • 4 jetés en grains de pommes de terre pourpre doux
  • Après 5 au réfrigérateur marinées 1 heure ou plus
  • 6 roulant en grande pâte glace
  • Deux surfaces intermédiaires face à la feuille 7 sur le couvercle, une à trois couches, puis un grand rouleau, cette étape a été répétée trois fois
  • 8 pile de pâte en trois dalle 1.5CM
  • 9 tortilla blanc biscuits aux matrices de presse
  • 10 balayage de l'uf
  • Four 11170 degrés allumé, sous le feu de 180 degrés et cuire au four 30 minutes
  • 12 Retirez et laissez refroidir et servir
Fig biscuits durs
Précédent
crabe ail maison
Prochain
Pâtes crémeuses à l'ail et aux crevettes Sp Spaghetti crémeux à l'ail et aux crevettes
L'ail grillé bar
Version Gold adroite d'os d'ail
Deft épicé ail morue grillée (Pollack)
goût salé du paquet repas ail
porc frit à l'ail
De délicieux ailes de poulet ail
haricots verts à l'ail
Huile d'ail riz au poulet
os Ail - un regard qui est difficile à faire plat de côtes, à l'extérieur croustillant et tendre mieux satisfaire leur soif, tous les jours pour faire un choix particulièrement savoureux!
Surtout par les enfants recherchés - les cookies coeur sucre
biscuits Margaret