« Je ne Scone généralement pas grand-chose à faire que jamais, cette fois-violet scone de pommes de terre, je suis très satisfait! » ingrédients
- Beurre Cookie Mixes 250 grammes
- matière Purple sèche 70 grammes
- yaourt nature 85 grammes
- oeuf de surface montant droit
accessoires
- saveur goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer le matériau, coupé en petits morceaux après la matière sèche bulle pourpre 30 minutes avec vin sec
- 2 beurre et biscuits beurre mélanges déchargent le mélange aigre uniformément avec la saisie
- 3 farine et mélanger uniformément avec du yogourt
- 4 jetés en grains de pommes de terre pourpre doux
- Après 5 au réfrigérateur marinées 1 heure ou plus
- 6 roulant en grande pâte glace
- Deux surfaces intermédiaires face à la feuille 7 sur le couvercle, une à trois couches, puis un grand rouleau, cette étape a été répétée trois fois
- 8 pile de pâte en trois dalle 1.5CM
- 9 tortilla blanc biscuits aux matrices de presse
- 10 balayage de l'uf
- Four 11170 degrés allumé, sous le feu de 180 degrés et cuire au four 30 minutes
- 12 Retirez et laissez refroidir et servir