Le niveau de sucre, la farine, la levure sèche, du lait, des oeufs mélangés, forte et pétrir les degrés pâte (pas facile à retirer une certaine ténacité), un beurre et le sel ont été ajoutés, le film peut être tiré vers l'état de malaxage. Un lieu chaleureux à fermenter dans deux fois plus grand.
Appuyez sur les bulles produites par la méthode de pâte danoise, le beurre a été ajouté 2, (méthode juin peut se référer à www.xiachufang.com/recipe/21572/), je ne croisai trois fois, le dernier pliage complet, roulant dans un grand feuille, noix de coco et le sucre Saupoudrez. (Non rouleau ouvert peut être plus détendu pendant un certain temps, besoin d'être détente au réfrigérateur)
enroulé
Avec le moule à gâteau mousseline 8 pouces autour du bloc de papier de cuisson, revêtu avec une faible d'huile, dans une chaude et endroit humide (casserole d'eau chaude peut être mis dans le four), fermenté à nouveau deux fois aussi grand que les amandes saupoudrer .
Préchauffer le four à 175 degrés, dans la classe moyenne inférieure. Faire cuire 40 minutes