pain album Melaleuca

haute farine de gluten 200 Faible farine de gluten 110 La levure sèche 5g lait 150g sucre 40g sel 4 g beurre 120g ufs 1 Sucre (et de la partie de mélange de noix de coco) 10g noix de coco 20g tranches d'amandes montant droit beurre 280g (comme un peut être utilisé des couches très distinctes 110g)
  • Le niveau de sucre, la farine, la levure sèche, du lait, des oeufs mélangés, forte et pétrir les degrés pâte (pas facile à retirer une certaine ténacité), un beurre et le sel ont été ajoutés, le film peut être tiré vers l'état de malaxage. Un lieu chaleureux à fermenter dans deux fois plus grand.

  • Appuyez sur les bulles produites par la méthode de pâte danoise, le beurre a été ajouté 2, (méthode juin peut se référer à www.xiachufang.com/recipe/21572/), je ne croisai trois fois, le dernier pliage complet, roulant dans un grand feuille, noix de coco et le sucre Saupoudrez. (Non rouleau ouvert peut être plus détendu pendant un certain temps, besoin d'être détente au réfrigérateur)

  • enroulé

  • Avec le moule à gâteau mousseline 8 pouces autour du bloc de papier de cuisson, revêtu avec une faible d'huile, dans une chaude et endroit humide (casserole d'eau chaude peut être mis dans le four), fermenté à nouveau deux fois aussi grand que les amandes saupoudrer .

  • Préchauffer le four à 175 degrés, dans la classe moyenne inférieure. Faire cuire 40 minutes

  • noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
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    champignon brûlant de tofu Chiba
    légumes d'automne braisés côtelettes d'agneau
    Biscuits aux canneberges
    crackers Seaweed
    biscuits Cherry - un bon endroit pour le reste du beurre
    style classique petits gâteaux - Orange Madeleine
    les cookies Margaret
    Fig biscuits durs
    scone patate douce pourpre
    crabe ail maison
    Pâtes crémeuses à l'ail et aux crevettes Sp Spaghetti crémeux à l'ail et aux crevettes