[Formule] France Fort tomate peau biscuits Lufthansa - biscuits traditionnels en Normandie, France

"biscuits ---- zibeline biscuits France Fort Lufthansa, ce cookie est les cookies traditionnels Normandie français, martre est le mot français" sable « moyens, utilisé pour décrire la texture du sable comme les cookies elle est un gâteaux variation à plusieurs, peuvent être mélangés peau des noix ou des fruits, sa forme traditionnelle est la dentelle ronde peut être transformé en d'autres formes, ou avec de la confiture, jus de citron, garnitures de chocolat ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • sucre en poudre 50 g
  • beurre 75g
  • vitellus 1
accessoires
  • ufs 1 (solution Brosse)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 D'abord la farine et le sucre dans un bol tamiser
  • 2 beurre ramolli à la température ambiante, coupé en petits morceaux, mettre la farine et le mélange de sucre et pétrir gros grain à la main, de sorte que le beurre enroulé uniformément la farine
  • 3, on a ajouté au mélange de beurre de l'uf
  • 4 pétrir délicatement la pâte la farine, ne pas frotter de temps, l'agglomération peut
  • La pâte est enveloppé film d'emballage 5, un peu aplati, une demi-heure dans le compartiment frigorifique
  • Après environ 6 pris légèrement chaud, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler l'épaisseur de la feuille de pâte 12.5px
  • 7 personnes meurent pressé leur forme préférée
  • 8 chacun une bonne pression, puis repris dans le four dans la garniture de papier, une pression, un uf de brosse, de sorte que, après la dernière action sur une pression avant devient sèche, en laissant des espaces pour être placé
  • 9 puis tirer sur la texture du biscuit supérieur brossage l'oeuf avec un cure-dent, cuire au four à 180 ° pendant 15 minutes, refroidi cuit scellé
biscuits Cartoon Panda
Précédent
Melaleuca pâte à tarte fine peau tendre
Prochain
Un millier de tofu braisé
Couteau d'automne cuit au radis au gingembre Tsukudani
Melaleuca Durian Crêpe gâteau
noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
pain album Melaleuca
Gâteau de couche de fer à cheval coloré au lait de coco
bouillis K.candel
champignon brûlant de tofu Chiba
légumes d'automne braisés côtelettes d'agneau
Biscuits aux canneberges
crackers Seaweed
biscuits Cherry - un bon endroit pour le reste du beurre