biscuits au lait

« activités familiales de week-end, pratique du temps avec la famille cuisson des biscuits simples, le goût simple. » ingrédients
  • farine 250 grammes
  • beurre 110 grammes
  • sucre 100 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le sucre, le sucre en poudre 1 marqué avec un appareil de cuisson, si la machine ne soit pas choisi de fines particules de cuisson sont relativement sucre mou. Tamiser la farine.
  • 2 beurre ramolli, le beurre ramolli à la rupture manuellement, a été ajouté du sucre en poudre.
  • 3 mélangeur électrique à faible vitesse battre le beurre et le moelleux.
  • 4 ajoutée dans deux oeufs entiers, un batteur électrique battre le beurre jusqu'à émulsionnée.
  • 5 Tamiser la farine dans le beurre dans un tamis, Yong Shounie dans la pâte.
  • 6 mettre les sacs de stockage pâte, possession réfrigérateur buffet d'une heure.
  • Une petite quantité de pâte 7, le tampon de panneau de papier huilé, couvrent les sacs en plastique de la pâte.
  • 8 en rouleau de 0,3 cm de tranches épaisses
  • 9 jeté au-dessus des sacs de stockage, moule de biscuits est pressé dans les biscuits animaux.
  • papier sulfurisé sur un tapis de plaque de cuisson 10, mettez soigneusement les biscuits sur la plaque de cuisson.
  • 11150 préchauffé pendant 5 minutes et cuire au four pendant 12 minutes pour observer la couleur, on a éliminé légèrement jaune.
  • Après refroidissement complètement chargée dans la cartouche 12, étanche.
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