Chou paquet Chaodou

250g de chou sac de haricot frit 2 La quantité de gingembre ail 3 Sel au goût La quantité d'huile
    1

    Laver le chou coupé en sections alternées, plat, en attente de signe ail haché finement; HARICOT arrière de coupe nette.

    2

    Depuis une casserole, sous l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

    3

    Dans les haricots de masse et laisser cuire jusqu'à tendreté.

    4

    Sous l'os mou frit chou, puis sous les feuilles de chou remuer rapidement faire frire pendant 20 secondes, mélange assaisonnement, plat complet.

  • Petite couleur biscuits Checkerboard
    Précédent
    Pois rôtis aux légumes verts
    Prochain
    Légumes et soupe de goutte d'oeuf de tofu
    chou frit
    champignons braisé chou
    Version améliorée de biscuits Margaret
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    biscuits Cartoon Panda
    [Formule] France Fort tomate peau biscuits Lufthansa - biscuits traditionnels en Normandie, France
    Melaleuca pâte à tarte fine peau tendre
    Un millier de tofu braisé
    Couteau d'automne cuit au radis au gingembre Tsukudani
    Melaleuca Durian Crêpe gâteau
    noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau