biscuits de jaune d'oeuf

« biscuits de jaune d'oeuf en utilisant uniquement l'uf dans le jaune d'oeuf, protéines et jeter dommage, juste pour faire le gâteau des anges, sentant à la fois doit vraiment prendre, ne pas gaspiller la nourriture, et les opérations sont simples, il suffit de prendre un coup d'oeil préparer ces trois ingrédients, biscuits sans additifs sont apparus immédiatement, la famille a mangé à l'aise ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 90g
  • vitellus 3
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux prêts, la farine à faible gluten, tamisé
  • 2 jaunes d'ufs entiers avec un batteur électrique, ajouter le sucre à passer
  • 3 à battre l'expansion du volume d'oeufs
  • 4 envoyé un bon oeuf tombe derrière le modèle ne disparaîtra pas immédiatement
  • 5 farine faible gluten, ajouter le mélange de jaune d'oeuf
  • 6 du tour de désir inférieur mélangé avec une spatule, mélanger uniformément la farine
  • 7 pâte chargée sac tuyauterie, une petite incision sac de bouche, papier huilé couvert casserole, extrusion de la pâte petit rond au-dessus
  • 8 taille uniforme, la cuisson facile
  • 9 dans le four préchauffé, lit de 180 degrés, 140 degrés sous le feu et cuire 15 minutes
  • 10 couleur Kaozhi, cuit au four
  • 11 on ne peut pas manger des biscuits peuvent être placés dans des bouteilles en verre scellées
Grand-père de boulettes de chou
Précédent
biscuits au lait
Prochain
Petite couleur biscuits Checkerboard
Chou paquet Chaodou
Pois rôtis aux légumes verts
Légumes et soupe de goutte d'oeuf de tofu
chou frit
champignons braisé chou
Version améliorée de biscuits Margaret
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
biscuits Cartoon Panda
[Formule] France Fort tomate peau biscuits Lufthansa - biscuits traditionnels en Normandie, France
Melaleuca pâte à tarte fine peau tendre
Un millier de tofu braisé