Version améliorée de biscuits Margaret

« biscuits Margaret faire après avoir acheté le biscuit du four d'abord, je me disais, les enfants à la maison aussi dire beaucoup de délicieux qu'à l'extérieur, Octobre est la saison de la récolte de châtaignes, chaque châtaignier magasin de fruits pour voir les bons moments ne put se empêcher d'acheter un peu, manger, il est cuit à la vapeur, bonne peau, écrasé la farine de châtaigne et le mettre dans le congélateur, sera un jour utilisé ce! Ma faire Marguerite biscuit, mettre un peu la pensée en elle pour voir l'effet, il n'a pas vraiment me laisser tomber! hee hee " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • L'amidon de maïs 100 grammes
  • beurre 100 grammes
  • sucre en poudre 60
  • La farine de châtaigne 60 grammes
  • jaune d'uf cuit 2
accessoires
  • sel fin 1 tsp
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf cuit, peler le jaune d'oeuf
  • 2 l'amidon de maïs, poudre bas que bon, tamisé
  • 3 oeufs tamisés, pressé avec un doigt, devenant beau jaune d'oeuf
  • 4 étanche à l'eau beurre ramolli, ajouter la farine
  • 5 poudre de châtaigne également tamisé, en mélangeant ensemble la farine, l'amidon de maïs, de farine de châtaignes, sucre en poudre, le sel, le beurre, façonner la pâte, réfrigérer 1 heure
  • Après un bon 6 réfrigération, la pâte en petits groupes, presque la taille des ufs de caille, chacun de la taille de la balle doit être uniforme
  • 7 appuyant sur la balle avec le ventre du pouce, pas trop dur
  • 8 Préchauffer le four à 170 degrés est bon, la cuisson pendant 15 minutes, comme un bord jaune
  • 9 biscuits cuits au four, très croquante et la saveur de la châtaigne, on ne peut pas arrêter un
champignons braisé chou
Précédent
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Prochain
biscuits Cartoon Panda
[Formule] France Fort tomate peau biscuits Lufthansa - biscuits traditionnels en Normandie, France
Melaleuca pâte à tarte fine peau tendre
Un millier de tofu braisé
Couteau d'automne cuit au radis au gingembre Tsukudani
Melaleuca Durian Crêpe gâteau
noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
pain album Melaleuca
Gâteau de couche de fer à cheval coloré au lait de coco
bouillis K.candel
champignon brûlant de tofu Chiba
légumes d'automne braisés côtelettes d'agneau