noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau

Fer à cheval, aussi connu comme la châtaigne d'eau, gâteau de châtaignier avec une section large marque Star pur la production de farine de châtaigne, l'aspect de cristal clair structuré, lisse et goût rafraîchissant de la bombe pur encens Q, la production est relativement simple, vous pouvez essayer les Amis de la cuisine. partie Nasi: Grande licence farine de châtaigne 100 grammes Le lait de coco 300 grammes L'eau (ou lait de coco) 100 grammes grammes +200 Partie transparente: Grande licence farine de châtaigne 150 g sucre candi jaune 120-160 g eau 150 g + 750 g sauce à la menthe peu
  • Première partie nasi: 100 g 100 g de mélange de farine de châtaignes d'eau pour bien exempt de particules. (Poudre marron est particulaire, de l'eau peut être ajoutée après mise en place d'une poudre va absorber suffisamment d'eau pour être agitée).

  • 300 g de lait de coco, plus 200 grammes d'eau (ou de lait de coco) lentement à basse pot de lait doux, en remuant tout en chauffant, ne pas faire bouillir, peut ajouter au réchauffement. (Avec un lait de coco coco peu le ton doux, l'eau peut être ajustée de manière appropriée, puis du sucre)

  • Le mélange a été lentement versé dans une poudre de lait de noix de coco en fer à cheval, un support uniforme à sens unique tout en agitant. (De préférence l'eau chaude, le lait de coco, mais pas trop chaud, liquide chaud est de faciliter une meilleure farine de châtaigne de gélatinisation)

  • Partie transparente: farine de châtaignes 150 g d'eau 150 g a été ajouté et bien mélangé jusqu'à ce que pas de particules fines.

  • sucre cristallisé jaune et 120 g d'eau a été chauffé à 750 g de sucre soit complètement fondu. (Je ne suis pas comme douce, sera toujours de minimiser la quantité de sucre, mais mes amis goûté à la douceur de la plupart de la réaction ne suffit pas, pour que les parents peuvent être la quantité de sucre ajouté à 150 ou 160 grammes, selon leur propre goût en bref, l'utilisation supplémentaire sucre candi jaune ou brun bonbons l'effet et le goût sont mieux que le sucre ordinaire.)

  • Chauffage bon dessert jaune glace sèche à environ 65 degrés est approprié (la main a touché le mur du bassin se sentant un peu chaud sur le même sujet).

  • La Bing Tangshui solution lentement chaude a été versée dans le côté de la poudre de châtaigne d'eau vers le bas tout remuer, mélanger et ajouter un petit stand de sauce à la menthe (certains peuvent être jetés dans les feuilles de menthe cuire à la coque avec Bingtang Shui, il peut aussi être utilisé pour acheter essence de menthe). La photo montre le bol de farine de châtaigne marinée de liquide jaune.

  • Les moules placés dans le pot, jusqu'à ce que l'eau bouillie ramasser fond de la casserole de la pâte cuillerée couverts, environ 2 minutes à condensation de vapeur sur la surface de la boule, puis la suspension épaisse jaune qui a été éliminé par distillation couche alternativement blanc jaune par couche, chaque couche du couvercle la couche suivante appliquée sur le couvercle après la vapeur d'eau à environ deux minutes, puis couvrir le moule à pleine vapeur de la plaque de couvercle à refroidir de 5 à 10 minutes. (I généralement de la pulpe blanche chaque cuillère, cuillerées de pâte jaune chacun, avec deux cuillerées d'attention si la pulpe jaune est couplée avec une seconde boule de la cuillère après solidification, ou encore une fois mis deux cuillerées de farine précipitera, la surface Hsi un sirop)

  • Après un moule à gâteau en fer à cheval et laisser réfrigérateur réfrigérateur refroidir à 2 heures après la libération, la main réduction douce corps de gâteau Collage démouler le disque Collage séparé, puis tirez doucement le regard vers le bas toute la coulée.

  • Couper, transfert sur une plaque, l'achèvement, et se mit à manger, comme la façon de couper sur la façon de couper, hey!

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