# Préparation # Lait 240 g 1 oeuf farine faible gluten, 80 g 20 g de sucre en poudre 16 g de beurre (imperméable fondu) Durian chair au noyau 200 g crème à fouetter 600 g 60 grammes de sucre en poudre
Durian base de viande avec une cuillère en mode veille à l'écrasement.
uf légèrement battu. L'ajout de sucre glace 20g, mélanger la pompe bien la main.
Ajouter 240g de lait, bien mélanger.
farine de gâteau tamiser. FUMÉE et bien mélanger.
Batter tamiser, écrasant la petite pâte.
Ajouter le liquide fondu imperméable beurre.
une pellicule plastique étanche, réfrigérateur stationnaire pendant 30 minutes. crème légère de sucre glace 60g, plus passe,
Textures jouent sur la ligne.
La crème légère ramener dans la tuyauterie
Petit pot chaud, et de l'huile de soute, le liquide de friture chaque crêpe autour d'un 45ml, verse le liquide, le récipient est mis en rotation, Nature en un gâteau.
Doucement frappé quatre semaines avec des baguettes, etc. Après le revêtement directement versé de la croûte, pas à l'envers. Probablement neuf de la croûte de prescription
Laisser refroidir, couche de croûte, une couche de crème légère, ainsi que la pâte de baguettes uniformément répartie, puis une couche de pâte, et ainsi de suite.
Libre de faire une décoration, obtenir!
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