Melaleuca Durian Crêpe gâteau

# Xiong Bobo petit cuisinier & # Tout à coup, il y a rouge, un fruit de deux années encore faire le gâteau de Melaleuca, composé de chair durian, durian et savoir plus de crème pâle mélange, comment la texture de la peau douce et douce crêpe . Cette chose ne peut pas courrier, mais heureusement ne nécessite pas un four, aussi longtemps que vous avez une belle poêle antiadhésive, un mélangeur électrique, vous pouvez tout faire. La recette originale est roi: la crêpe durian, presque aucune modification, vous pouvez rechercher le message original au sujet du Kazakhstan. lait 240g ufs 1 Faible farine de gluten 80 grammes sucre en poudre 20 grammes Beurre (fondu imperméable) 16 grammes Durian chair à l'âme 200 grammes crème fleurette 600 grammes sucre en poudre 60 grammes
  • # Préparation # Lait 240 g 1 oeuf farine faible gluten, 80 g 20 g de sucre en poudre 16 g de beurre (imperméable fondu) Durian chair au noyau 200 g crème à fouetter 600 g 60 grammes de sucre en poudre

  • Durian base de viande avec une cuillère en mode veille à l'écrasement.

  • uf légèrement battu. L'ajout de sucre glace 20g, mélanger la pompe bien la main.

  • Ajouter 240g de lait, bien mélanger.

  • farine de gâteau tamiser. FUMÉE et bien mélanger.

  • Batter tamiser, écrasant la petite pâte.

  • Ajouter le liquide fondu imperméable beurre.

  • une pellicule plastique étanche, réfrigérateur stationnaire pendant 30 minutes. crème légère de sucre glace 60g, plus passe,

  • Textures jouent sur la ligne.

  • La crème légère ramener dans la tuyauterie

  • Petit pot chaud, et de l'huile de soute, le liquide de friture chaque crêpe autour d'un 45ml, verse le liquide, le récipient est mis en rotation, Nature en un gâteau.

  • Doucement frappé quatre semaines avec des baguettes, etc. Après le revêtement directement versé de la croûte, pas à l'envers. Probablement neuf de la croûte de prescription

  • Laisser refroidir, couche de croûte, une couche de crème légère, ainsi que la pâte de baguettes uniformément répartie, puis une couche de pâte, et ainsi de suite.

  • Libre de faire une décoration, obtenir!

  • décoration

  • Couteau d'automne cuit au radis au gingembre Tsukudani
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    noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
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    pain album Melaleuca
    Gâteau de couche de fer à cheval coloré au lait de coco
    bouillis K.candel
    champignon brûlant de tofu Chiba
    légumes d'automne braisés côtelettes d'agneau
    Biscuits aux canneberges
    crackers Seaweed
    biscuits Cherry - un bon endroit pour le reste du beurre
    style classique petits gâteaux - Orange Madeleine
    les cookies Margaret
    Fig biscuits durs
    scone patate douce pourpre