Le caillé est retiré de la cassette, la surface de l'eau a été évaporée à sec
Laver le chou, coupé en petits morceaux
Les carottes, lavées, pelées et coupées en dés
Laver les oignons, pelées et coupées en dés
Versez un peu d'huile dans une poêle, mettre le tofu jusqu'à ce que l'augmentation de la température de l'huile, petite ébullition
Or côté inférieur plat, un pinceau avec un peu d'huile de brosse dans la partie supérieure
Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés retourné, concoctera
Peu d'huile dans la casserole, ajouter l'oignon jusqu'à ce que l'élévation de température, de remuer le parfum
Versé dans la quantité d'eau, sel ajouter, la sauce soja, le sucre, le vin, remuer, faire bouillir le feu
mousse Skim, ajouter le tofu, transformer un petit feu, ajouter un couvercle et laisser mijoter pendant environ 8 minutes
chou Ajouter, la carotte, puis ajoutez un peu de sel, poulet, mélanger uniformément
Le feu est une soupe épaisse, deux fois Linru peu d'eau, l'amidon, mélanger à Sheng