Petite couleur biscuits Checkerboard

« petits biscuits couleur d'échecs avec une quantité suffisante de beurre, le goût croustillant. Couleur petits biscuits d'échecs, chocolat et vanille mélange double goût, double plaisir à votre goût et la vision. " pâte à la vanille
  • La farine de gâteau 150 g
  • sucre en poudre 60 grammes
  • extrait de vanille 1,5 g
  • beurre 80 grammes
  • ufs 25 grammes
pâte de chocolat
  • La farine de gâteau 130 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • beurre 80 grammes
  • ufs 25 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 couper en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante, le sucre;
  • Mélanger avec un mélangeur à main 2, a été ajouté en deux ufs, remuer, puis ajouter l'extrait de vanille d'agitation;
  • 3 Tamiser le beurre de farine de gâteau
  • 4 répéter l'étape 2, une farine faible Sift et le beurre de cacao
  • 5 sont respectivement de chocolat et de vanille pâte pâte, au réfrigérateur pendant une demi-heure;
  • 6 Retirer les deux pâte, le produit laminé dans un 1cm carré, brosser la couche de feuille de surface de la vanille d'oeuf, chocolat morceau de pâte sur la vanille surface de la feuille de couverture, mise en forme, couper avantage supplémentaire, sur les deux côtés de la feuille dans le congélateur après collage au-dessus de la congélation demi-heure pour durcir la surface;
  • Après 7 Patch congelé dur, coupé en lanières larges 1cm
  • 8 collage de deux oeufs à la brosse, en tranches à une épaisseur des blocs de 0,5 cm de biscuit, le préchauffage du four, 190 degrés, 12 minutes de cuisson
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