Grand-père de boulettes de chou

angle de la viande de porc (un demi-kilo) 900g chou 2 gingembre 20g 3 oignons Un pack de peau boulette 602 cc de sel 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
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     Les ingrédients de lavage

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     chou coupé chinois à la fin, et l'humidité du chou pressé à la main, pour éviter les boulettes temps affectent le goût de l'eau, et le fonctionnement pratique

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     La fin du gingembre moulu, oignons verts et oignons verts coupés

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     Mélanger tous les ingrédients (sauf les assaisonnements), on a agité après avoir ajouté l'assaisonnement à

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     Après le mélange uniformément avec le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, remuer et laisser la viande doivent manger des légumes-racines Salted

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     Chatter - package commencer peut mettre la bonne quantité de remplissage discrétion Oh je aime le goût des remplissages solides je mettrais relativement plus attrayant!

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     J'enroulai des boulettes seront placés sur une plaque à pâtisserie saupoudré de farine, le but est d'éviter aspergeant farine boulettes eau coller

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     Puis, finalement, ~ rouleau bouillie pot, pot boulettes environ 8 minutes à pot it! Si elle avait des raviolis surgelés, huit minutes après l'ajout d'un petit bol d'eau froide, puis laisser cuire pendant 5 minutes, wow Lala ~ ~ ~ ~ fait cuire

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