Les ingrédients de lavage
chou coupé chinois à la fin, et l'humidité du chou pressé à la main, pour éviter les boulettes temps affectent le goût de l'eau, et le fonctionnement pratique
La fin du gingembre moulu, oignons verts et oignons verts coupés
Mélanger tous les ingrédients (sauf les assaisonnements), on a agité après avoir ajouté l'assaisonnement à
Après le mélange uniformément avec le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, remuer et laisser la viande doivent manger des légumes-racines Salted
Chatter - package commencer peut mettre la bonne quantité de remplissage discrétion Oh je aime le goût des remplissages solides je mettrais relativement plus attrayant!
J'enroulai des boulettes seront placés sur une plaque à pâtisserie saupoudré de farine, le but est d'éviter aspergeant farine boulettes eau coller
Puis, finalement, ~ rouleau bouillie pot, pot boulettes environ 8 minutes à pot it! Si elle avait des raviolis surgelés, huit minutes après l'ajout d'un petit bol d'eau froide, puis laisser cuire pendant 5 minutes, wow Lala ~ ~ ~ ~ fait cuire