Graines de tournesol biscuits à la main

Ingrédients
  • beurre 40 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • ufs 30 grammes
  • graines de tournesol 20 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
accessoires
  • bicarbonate de soude 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli avec le sucre blanc jusqu'à ce que légèrement blanchies
  • 2 oeufs une herbe 32 grammes jusqu'à 31 grammes après pelé.
  • 3 oeufs, battus trois fois après avoir ajouté du beurre. Fouetter ensemble à la fois tous ajouté.
  • 4 Le beurre léger mélangé et délicat.
  • 5 faible farine de gluten mélanger le bicarbonate de soude, ajouter le beurre dans mélangé tour.
  • Après 6 légèrement versé dans un mélange de graines de tournesol duvet.
  • 7 pétrir doucement, mais ne pas trop pétrir.
  • Rouler la pâte en deux parties 8 Après une bonne croissance cylindrique Wrap et congelés dans un réfrigérateur pendant une heure pour durcir.
  • 9 coupe de couteau d'environ 3-4 mm de bloc de biscuits.
  • 10 répartis uniformément dans un moule de linoléum ou de papier huilé, laissant un peu d'écart entre chacun de ces cookies.
  • 11 dans le four à 180 degrés moyen cuire environ 10 minutes sur le feu.
  • Cuire jusqu'à ce que les biscuits jaunâtre à environ 12.
  • Après refroidissement 13 plus croustillant. S'il vous plaît scellé.
haricots verts croquants Gold
Précédent
biscuits aux noix de pin
Prochain
biscuits de confiture de fraises
Grand-père de boulettes de chou
biscuits de jaune d'oeuf
biscuits au lait
Petite couleur biscuits Checkerboard
Chou paquet Chaodou
Pois rôtis aux légumes verts
Légumes et soupe de goutte d'oeuf de tofu
chou frit
champignons braisé chou
Version améliorée de biscuits Margaret
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur