- beurre 40 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- ufs 30 grammes
- graines de tournesol 20 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- bicarbonate de soude 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ramolli avec le sucre blanc jusqu'à ce que légèrement blanchies
- 2 oeufs une herbe 32 grammes jusqu'à 31 grammes après pelé.
- 3 oeufs, battus trois fois après avoir ajouté du beurre. Fouetter ensemble à la fois tous ajouté.
- 4 Le beurre léger mélangé et délicat.
- 5 faible farine de gluten mélanger le bicarbonate de soude, ajouter le beurre dans mélangé tour.
- Après 6 légèrement versé dans un mélange de graines de tournesol duvet.
- 7 pétrir doucement, mais ne pas trop pétrir.
- Rouler la pâte en deux parties 8 Après une bonne croissance cylindrique Wrap et congelés dans un réfrigérateur pendant une heure pour durcir.
- 9 coupe de couteau d'environ 3-4 mm de bloc de biscuits.
- 10 répartis uniformément dans un moule de linoléum ou de papier huilé, laissant un peu d'écart entre chacun de ces cookies.
- 11 dans le four à 180 degrés moyen cuire environ 10 minutes sur le feu.
- Cuire jusqu'à ce que les biscuits jaunâtre à environ 12.
- Après refroidissement 13 plus croustillant. S'il vous plaît scellé.