Wang Zi petit pain cuit à la vapeur

« Ceci est très aime les enfants une petite collation, en raison de la plus petite, les composants sont fabriqués à partir d'un lot, une sorte de saveur de lait, particulièrement bon. » ingrédients
  • L'amidon de maïs 140g
  • Faible farine de gluten 40g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • Le lait condensé 10g
  • Lait en poudre 30g
  • ufs 2
accessoires
  • bicarbonate de soude 2 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 ufs dans la casserole, ajouter le sucre et bien mélanger avec un fouet
  • 3 a été ajouté du lait condensé, la farine ajoutée Stir
  • 4 farine dans la pâte, des boules de pâte en bas de la carte pour prendre une bandes de frottement
  • 5 coupe en comprimés avec une spatule, puis arrondir la pâte pour
  • 6 feuille d'aluminium mat cuisson, placé soigneusement
  • 7 dans le four préchauffé, 170 degrés, éclairé 130 degrés sous cuire au feu de 15 minutes (à l'aide d'un empereur à long four CKTF-30GS)
  • 8 simple petit pain
  • 9 fois que vous avez à faire est de manger une bonne finition des boîtes scellées
Version améliorée de biscuits Margaret
Précédent
biscuits Cartoon Panda
Prochain
[Formule] France Fort tomate peau biscuits Lufthansa - biscuits traditionnels en Normandie, France
Melaleuca pâte à tarte fine peau tendre
Un millier de tofu braisé
Couteau d'automne cuit au radis au gingembre Tsukudani
Melaleuca Durian Crêpe gâteau
noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
pain album Melaleuca
Gâteau de couche de fer à cheval coloré au lait de coco
bouillis K.candel
champignon brûlant de tofu Chiba
légumes d'automne braisés côtelettes d'agneau
Biscuits aux canneberges