« Ceci est très aime les enfants une petite collation, en raison de la plus petite, les composants sont fabriqués à partir d'un lot, une sorte de saveur de lait, particulièrement bon. » ingrédients
- L'amidon de maïs 140g
- Faible farine de gluten 40g
- Le sucre blanc cristallisé 50 g
- Le lait condensé 10g
- Lait en poudre 30g
- ufs 2
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2 ufs dans la casserole, ajouter le sucre et bien mélanger avec un fouet
- 3 a été ajouté du lait condensé, la farine ajoutée Stir
- 4 farine dans la pâte, des boules de pâte en bas de la carte pour prendre une bandes de frottement
- 5 coupe en comprimés avec une spatule, puis arrondir la pâte pour
- 6 feuille d'aluminium mat cuisson, placé soigneusement
- 7 dans le four préchauffé, 170 degrés, éclairé 130 degrés sous cuire au feu de 15 minutes (à l'aide d'un empereur à long four CKTF-30GS)
- 8 simple petit pain
- 9 fois que vous avez à faire est de manger une bonne finition des boîtes scellées