Légumes et soupe de goutte d'oeuf de tofu

4 Brassica Une boîte de tofu mou 3 oeufs l'eau 1200cc Sel au goût
    1

     Préparation: Laver et chou coupé, coupé en petits morceaux de tofu, ufs légèrement battus.

    2

     Depuis un pot d'eau, ajouter le tofu après que l'eau bouillonne.

    3

     Environ 2-3 minutes pour cuire rouleau de tofu

    4

     Verser fleur d'oeuf, de ne pas remuer.

    5

     Coagulation attente pour les ufs

    6

     Joignez-vous à choux

    7

     uniforme une légère pression de chou chinois dans l'eau après que l'eau bout flamme.

    8

     Ajoutez la quantité appropriée de sel d'assaisonnement

    9

     Versé dans un bol de soupe et servir!

  • Pois rôtis aux légumes verts
    Précédent
    chou frit
    Prochain
    champignons braisé chou
    Version améliorée de biscuits Margaret
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    biscuits Cartoon Panda
    [Formule] France Fort tomate peau biscuits Lufthansa - biscuits traditionnels en Normandie, France
    Melaleuca pâte à tarte fine peau tendre
    Un millier de tofu braisé
    Couteau d'automne cuit au radis au gingembre Tsukudani
    Melaleuca Durian Crêpe gâteau
    noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
    pain album Melaleuca
    Gâteau de couche de fer à cheval coloré au lait de coco