Melaleuca pâte à tarte fine peau tendre

gâteau privé fait il y a deux mois, il a fait plus d'une douzaine de mille couche de gâteau et un gâteau Melaleuca faire trente-quatre heures pour faire deux à trois heures maintenant gâteau Melaleuca depuis le début, le processus est l'accumulation continue de l'expérience, la pratique Melaleuca, il y a beaucoup de prescription dans la cuisine, où je veux surtout partager l'expérience dans le cadre du processus de leurs propres opérations et petite expérience pour fournir notre cuisine peut faire un succès des amis de la croûte. Essayé quelques prescription, préféré est toujours le roi de la pratique de la peau de la pâte durian. Je suis ici pour faire est le gâteau livre Melaleuca, de sorte que le montant est d'un tiers du roi de la cour carrée. oeufs plus 2 sucre en poudre 20g Faible farine de gluten 53g lait 173g beurre 10g
  • Après avoir bien mélangé tous les matériaux, la sauvegarde de pâte tamisé deux fois. Préparer une petite grande cuillère, une cuillère doit être assez grand.

  • Melaleuca parce que faire le gâteau de livre, j'utilise une poêle anti-adhésive de 16 cm de diamètre.

  • poêle à gaz ouvert un petit feu, tous vous regardez, la couche la plus externe est un peu lent de feu

  • Mettre la main panoramique chauffée sur le pot ci-dessus, il montre la sensation de brûlure et de palmiers cuit un pot. Une dizaine de secondes de temps.

  • A cette fin du pot, avec une cuillère cuillère pâte versé rapidement, le sens horaire ou anti-horaire révolution rapide, puis verser immédiatement la pâte excès

  • Le pot est chauffé, parce que quand la pâte est très mince, probablement trente-quatre secondes de chauffage, prêt avec un couteau le long de la pâte supplémentaire gratter doucement.

  • Grattez semble bon

  • Après avoir gratté le bol bien finir en même temps, le pot va chauffer au four la pâte. Grattez le reste du côté enlevé, puis un couteau pour ramasser délicatement sur les bords de pâte restants, la croûte entière va tomber, remettre la casserole dans le chauffage du four, tout en chauffant pour verser la pâte redresser dans du papier sulfurisé sur.

  • Après que la croûte est nivelé, le pot aussi bien chauffé, répéter l'étape 5.6.7.8 pour faire des couches de pâte, voir, chaque sont si minces et tendres.

  • Enfin, une croûte peut être casserole chaude après avoir brûlé dans la pâte, dans la mesure du possible avec un plus grand point de Melaleuca couche supérieure du gâteau.

  • plan fini

  • de nouveau

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    Un millier de tofu braisé
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    Melaleuca Durian Crêpe gâteau
    noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
    pain album Melaleuca
    Gâteau de couche de fer à cheval coloré au lait de coco
    bouillis K.candel
    champignon brûlant de tofu Chiba
    légumes d'automne braisés côtelettes d'agneau
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    biscuits Cherry - un bon endroit pour le reste du beurre
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