Après avoir bien mélangé tous les matériaux, la sauvegarde de pâte tamisé deux fois. Préparer une petite grande cuillère, une cuillère doit être assez grand.
Melaleuca parce que faire le gâteau de livre, j'utilise une poêle anti-adhésive de 16 cm de diamètre.
poêle à gaz ouvert un petit feu, tous vous regardez, la couche la plus externe est un peu lent de feu
Mettre la main panoramique chauffée sur le pot ci-dessus, il montre la sensation de brûlure et de palmiers cuit un pot. Une dizaine de secondes de temps.
A cette fin du pot, avec une cuillère cuillère pâte versé rapidement, le sens horaire ou anti-horaire révolution rapide, puis verser immédiatement la pâte excès
Le pot est chauffé, parce que quand la pâte est très mince, probablement trente-quatre secondes de chauffage, prêt avec un couteau le long de la pâte supplémentaire gratter doucement.
Grattez semble bon
Après avoir gratté le bol bien finir en même temps, le pot va chauffer au four la pâte. Grattez le reste du côté enlevé, puis un couteau pour ramasser délicatement sur les bords de pâte restants, la croûte entière va tomber, remettre la casserole dans le chauffage du four, tout en chauffant pour verser la pâte redresser dans du papier sulfurisé sur.
Après que la croûte est nivelé, le pot aussi bien chauffé, répéter l'étape 5.6.7.8 pour faire des couches de pâte, voir, chaque sont si minces et tendres.
Enfin, une croûte peut être casserole chaude après avoir brûlé dans la pâte, dans la mesure du possible avec un plus grand point de Melaleuca couche supérieure du gâteau.
plan fini
de nouveau