Pois rôtis aux légumes verts

Légumes 1 kg et demi Doudan 400g 100 grammes d'huile de soja sel Sucre Essence de poulet 10 grains de poivre 5 poivrons rouges séchés Gingembre échalote
    1

    Doudan rincé à l'eau

    2

    L'huile chaude se trouve dans une casserole, des oignons verts et des poivrons au gingembre

    3

    Ajouter Dou Dan à l'huile, après avoir rétréci, ajouter les légumes verts, ajouter l'eau, le sucre, le sel, l'essence de poulet, le poivre, couvrir et brûler pendant 10 minutes

    4

    Sortez du pot!

  • Chou paquet Chaodou
    Précédent
    Légumes et soupe de goutte d'oeuf de tofu
    Prochain
    chou frit
    champignons braisé chou
    Version améliorée de biscuits Margaret
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    biscuits Cartoon Panda
    [Formule] France Fort tomate peau biscuits Lufthansa - biscuits traditionnels en Normandie, France
    Melaleuca pâte à tarte fine peau tendre
    Un millier de tofu braisé
    Couteau d'automne cuit au radis au gingembre Tsukudani
    Melaleuca Durian Crêpe gâteau
    noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau
    pain album Melaleuca