« Je suis une personne ne peut pas supporter la tentation, car cette ligne pour voir un petit biscuit, comme la nuit et le jour, et enfin ne pouvait pas à la défaite de ce moule, car il est si mignon une faible poudre, biscuits au beurre ces matériaux de base, couplé avec les oeufs matériel, le sucre en poudre et la poudre de cacao, simple, faire cuire un beau sentiment, si elle est en train de manger son propre, envoyer à un ami, ou pour amadouer le bébé est très bon ... " ingrédients
- beurre 60 grammes
- vitellus 1
- Le blanc d'oeuf demi
- sucre en poudre 40 grammes
- Faible farine de gluten 155 grammes
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- coupe ramolli de beurre en petits morceaux 1 RT
- 2 sucre en poudre tamiser, mélangé avec une spatule en caoutchouc pour éviter de regarder le sucre en poudre tout en remuant pour braguette donner
- 3 Fouetter le beurre et le sucre en poudre de fouet
- Une demi-uf blanc et le jaune d'oeuf a été ajouté 4, remuer
- 5 Le beurre a été divisé en deux. A 80 g de farine de gâteau Sift directe, un autre écran dans 75 g de farine et de poudre de cacao gâteau
- Former des groupes 6, respectivement, l'enveloppe du paquet, pendant une demi-heure au réfrigérateur
- 7 rouleau de cacao la pâte en une feuille d'environ 2 mm, pour former des matrices d'extrusion avec le noir
- 8 à son tour placé sur du papier sulfurisé
- 9 puis la face blanche et vêtements filière d'extrusion
- 10 avec la face de matrice (comme le noir) expression d'extrusion
- 11 visage et les vêtements collent au corps de couleur cacao. Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas du feu, environ 10-12 minutes
Conseils
la pâte de dureté modérée, la pâte lors du déplacement un peu prudent, pas facilement déformé, le taux de réussite est relativement élevé.