haricots verts croquants Gold

« Aujourd'hui, il parle de sa mère, a dit que le jour de faire du bien manger des muffins de la viande, la soie dentaire est trop, elle se sentait manger maladroit, mais le cuir très bon à manger. Hé, qu'est-ce dur immédiatement les mains, ou la peau dorée, pâte de haricots rouges dans le sac, la vieille dame doit être satisfaite. après son faire correspondent vraiment le goût, de sorte que le réfrigérateur pour quelques faire délibérément un bon travail, de trouver un jour pour lui donner à manger des collations ". ingrédients
  • huile de cuisson 30g
  • farine de pain 100 g
  • Le jus de carotte 40g
accessoires
  • beurre 25g
  • farine 50 g
  • pâte de haricots verts montant droit
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots verts avec machine à pain faire le remplissage, très bon goût, pas beaucoup de sucre, adapté pour les personnes âgées à manger
  • Deux moulage rectangulaire avec remplissage de haricot mungo, je l'ai fait aussi quelques confiture de haricots azuki.
  • 3 en or papier eau: mélanger le jus d'huile et la carotte
  • 4 farine de pain est ajouté à l'eau et la peau
  • 5 faire peau d'huile: faire fondre le beurre et ajouter la farine et la pâte imperméable à l'huile
  • 6 et une bonne huile de la peau et de l'eau ont été la peau TANG une demi-heure, après une bonne frotter TANG la peau jusqu'à consistance lisse puis minutes Xing l'eau.
  • 7 enveloppé peau d'huile comprimé shuipi
  • 8 avec un rouleau à pâtisserie à une pression uniforme, puis déployer
  • 9 appuyer sur le pli vertical
  • 10 puis plier
  • Xing puis rouleau lors de l'ouverture 11, deux étapes de pliage sont répétées un total de 3 fois
  • Enfin rouleau 12 dans un rectangle, une épaisseur d'environ 2 mm de la feuille. Couper en petits rectangles.
  • 13 prendre une poche à douille en pression d'interface de pâte de haricot rouge serré,
  • 14 fermé,
  • 15 est la même méthode de haricots rouges de paquets
  • bac de papier sulfurisé 16 placé dans le magasin, de petits trous poinçonnés surface de roulement, afin d'empêcher éclater lors de la cuisson. Cette étape doit être fait, parce que les plus susceptibles d'éclater oh la pâte de haricots.
  • 17 Préchauffer le four à 160 ° pendant 5 minutes dans le four pendant 20 minutes
  • 18 gâteaux pâte de haricots cuits au four, il y a un côté de haricots rouges ou un peu, mais heureusement, n'a pas éclaté. peau fine, font leurs propres remplissages est assurée Oh.
[Cracker] thé vert amer colonne Sabu
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