soupe tête de poisson loofah

 ingrédients

 

tête

 

1

 

luffa

 

1

 

 Montant Montant Montant des accessoires de Ginger quantité de quantité de vin de échalottes quantité d'ail de poivre blanc

 Chef approche loofah soupe 1. matières premières prêts à l'avance

22. Couper la courge en 4-5 cm long segment, le gingembre, l'ail, Crush bleu clair et coupé en sections, oignon coupé en stand feuille fleur

3. Lorsque le pot et verser le carter d'huile 3 à 6 pour cent, les grains de poivre, l'ail, le gingembre, l'oignon saute

4 sous la tête 4. Ensuite, versez le vin, remuer 2-3 minutes, la quantité d'eau mis dans l'éponge cuit après ébullition

55. Pano Pro avant Saupoudrer de sel, poivre blanc, l'oignon vert peut être consommé après saupoudrez de chargement

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
poivrons verts Yuba frit
Prochain
Mung pâte de haricot
Ang Si les poissons edamame
Faire cuire le lait nouilles instantanées
Oignon calmars brûler l'ail
Trois pommes de terre ragoût de poulet jaune
lait de fruits Lu
poireaux Chrysanthemum balle
Braisée basse mer
herbes méditerranéennes tête de poisson cuit au four
tranches de concombre de tofu frit
soupe aux haricots
Luffa edamame frit