loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

gingembre

 

1 petit morceau

 

chili

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de bonne quantité d'oignons verts

 1 pratique à la vapeur basse mer pour préparer les matériaux nécessaires.

2 oignons verts, lanières de poivron, le gingembre coupé en tranches.

La basse a été ajouté 3 salée pendant 15 minutes.

4 dans le bas du ventre du poisson, mis surface de gingembre.

5 bouillir le pot, après la vapeur d'eau pendant 15 minutes placé la perche.

6 poissons cuits à la vapeur jeté loin après une bonne sauce, saupoudrez de gros oignon, le piment.

Chauffer le carter d'huile 7, la surface du poisson en tête.

La sauce de soja 8:00.

9 terminée.

10 terminé.

Légumes et noix
Précédent
soupe tête de poisson loofah
Prochain
poivrons verts Yuba frit
Mung pâte de haricot
Ang Si les poissons edamame
Faire cuire le lait nouilles instantanées
Oignon calmars brûler l'ail
Trois pommes de terre ragoût de poulet jaune
lait de fruits Lu
poireaux Chrysanthemum balle
Braisée basse mer
herbes méditerranéennes tête de poisson cuit au four
tranches de concombre de tofu frit
soupe aux haricots