herbes méditerranéennes tête de poisson cuit au four

 ingrédients

 

tête

 

demi

 

 Accessoires droit universel frit de l'ail de quantité méditerranéenne bonne quantité de vin de cuisine 1 cuillère à soupe de sel de poudre de chili au goût bonne quantité de sauce de soja bonne quantité d'huile de 2 cuillères à soupe bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail du montant de la bonne quantité de sucre d'oignon

 herbes méditerranéennes tête de boulangerie pratique 1 côtelettes de tête nettoyés à sec avant de l'eau, les oignons coupés, le gingembre, l'ail, le poivre haché avant en arrière 1-2 haché.

2 tête avec le gingembre, l'ail, l'oignon, le vin de cuisson 1 cuillère à café, un peu de sel, le poivre, le mélange d'huile mariner pendant 10 minutes.

Inscrivez-3 à la tête universelle surface inférieure uniformément la farine frite de la casserole jusqu'à ce que l'huile brun doré a pris la veille sèche.

4 poisson salé grand jus a été ajouté 2 cuillères à café de sauce de soja, l'ail en poudre, une quantité appropriée de la Méditerranée, l'huile de sésame, un peu de sucre, un peu d'eau, mélanger uniformément une quantité appropriée d'amidon.

Remuez le parfum sous la casserole 5 poivre haché, versé cornichon bonne modulation frit uniformément à un état visqueux pour éteindre.

6 four préchauffé à 160 degrés feuille étalé sur un plateau, placé dans la tête, verser la sauce, des trous et une feuille d'étanchéité.

7 four à 160 degrés et cuire au four pendant environ 8-10 minutes au milieu.

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