crème brulée

 ingrédients

 

lait

 

250ml

 

sucre en poudre

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 Excipients sucre eau 75g 20g

 Une matière liquide d'approche de mélange pudding pudding au caramel, sous agitation.

2 avec un tamis à trois reprises.

3 rester à l'écart.

Le mélange de sucre et de l'eau 4, placé sur un appareil de cuisson.

5 est chauffé pour devenir orange sucre éteindre immédiatement la chaleur.

6 sera cuit d'écoulement tasse de pudding de caramel chaud.

7 Le pudding a été versé sur le caramel. Placé dans un plat allant au four. Mettre l'eau chaude dans la rôtissoire, la hauteur à plus de la moitié du liquide de pudding. Dans un four préchauffé à cuire au four.

Luffa edamame frit
Précédent
Crevettes mousse de poireaux calmars
Prochain
poulet châtaigne
Chrysanthemum de Spicy
Perch sec gâteau Beiluo Bo
fil de haricot Youpo
blanc soupe de champignon Pitaya
Tianma tête Dunyu
Le riz au lait
Aubergine brûlure edamame
Thé aromatisé pastèque maison
Lorsque les légumes braisés de calmars
poulet au poivre Nail
Chrysanthemum Saute sec