Chrysanthemum Saute sec

 ingrédients

 

chrysanthème

 

400g

 

Xianggan

 

150g

 

 Sel des excipients vin goût Qs quantité d'huile de l'eau de poudre de poulet

 Chrysanthemum Chrysanthemum 1 Faire sauter les pratiques sèches de rechange propres boutures

Nettoyer et sécher deux encens alternatif

3 huile Guo Lifang jusqu'à ce prêt à l'huile de cuisson chaleur

4 Tonghaosu dans les alevins de pot et agiter

5 Xianggan dans les alevins de pot et agiter

6 épices mis, le sel, le vin, l'eau, faire bouillir le feu ouvert un petit feu, cuit mettre la bonne quantité d'assaisonnement de poulet

7 Chrysanthème faire sauter complet sec un peu!

poulet au poivre Nail
Précédent
Épicé poisson grillé
Prochain
Fungus halogène Yuba
Braisés tête de poisson
Pitaya porc Ding
lait grains
Graines de soja mélangée à la sauce aux huîtres
Tour de fromage aux bleuets
poulet maison
Wonton perche soupe pousses de bambou déchiqueté Pickled
La bouillie de salé du tube de l'os
Carotte mélange Yuba
salade chrysanthème
tête Dunyu