Perch sec gâteau Beiluo Bo

 ingrédients

 

radis blanc

 

1000g

 

bar d'Amérique

 

1

 

bacon

 

50 g

 

crevette

 

1/4 tasse

 

champignons séchés

 

2

 

La farine de riz

 

230g

 

huile

 

1 tsp

 

 Accessoires 11 huile 500ml poivre 1 cuillère à café de sel à la quantité d'eau quantité d'huile de sésame vin de Shaoxing 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 21 quantité de sucre 2 c 1/2 c d'huile d'assaisonnement en poudre 24 d'arôme pétoncles 1/2 cuillère à café de gingembre 2

 Bei approche gâteau sec Luobu de la perche 1 après la veille de radis blanc râpe.

Après 2 crevettes Sakura (crevette), et on l'a lavé les champignons séchés trempée, et la forme en dés d'environ 0,5 cm; lard (saucisse), aussi de forme en dés d'environ 0,5 cm. saveur Pétoncles matériaux d'assaisonnement peuvent être d'abord tremper dans réserve d'eau (directement ou être ajoutés en même temps que les alevins peuvent être).

3 chaleur wok jusqu'à ce que l'huile est ajouté au gingembre parfumé, puis dans les alevins de perche jusqu'à ce que doré des deux côtés.

4 L'eau a été ajouté 500cc, faire bouillir sèche 250cc résiduelle, laissant la soupe alternative.

5 viande désossée pelé perche, ajouter de l'huile de sésame, le poivre et 1 cuillère à café de sel, le poisson de mélange.

6 Première huile de lard grillé (ne pas mettre de l'huile), puis la suivante crevettes cerise et champignons séchés, faire revenir Rumba 1 cuillère à café de vin de Shaoxing, pot de veille.

7 radis dans le pot (dans ce cas, sans vidange d'huile), le feu cuire jusqu'à ce que transparent, puis ajouter les pétoncles arôme de soupe et cuire pendant environ 10 minutes.

8 puis dans l'assaisonnement (sel, huile, poivre, sucre) et mélange de radis, un petit feu.

9 farine de riz avant d'ajouter l'eau pour réconcilier 200cc lait de riz, puis verser Ruluobusi.

10 bacon frit a été ajoutée, la crevette de la cerise et champignons séchés hors du feu a été agité pendant environ 1 minute. Le gâteau peut être séparé de la pâte agitée dans l'état comme une soupe.

11 que le récipient soit enduit d'huile, n'est pas supprimé après le bâton facilement cuit à la vapeur.

12 spatule en plastique ou les mains mouillées mouillé, côté surface plane.

13 verrouillage bol en verre avec la robe est un bon choix, cool let cuit à la vapeur dans le réfrigérateur directement après que des amis ~

14 cuiseur à riz Pax (à vapeur) mettre 2-3 tasses de l'eau et de la vapeur pendant 1 heure. Après le gâteau de carotte est plus facile à retirer et laisser refroidir sans déformation.

15 complet! PS. Si vous voulez manger un petit gâteau aux carottes Q, mettre un peu moins d'eau, et quand remuer un peu plus chaud

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