Crevettes mousse de poireaux calmars

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

300g

 

calamar

 

200g

 

crevette

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût d'une petite quantité de piment

 Calmars, les pratiques de poireaux à la crevette une crevette de pelage gauche queue fil retirant le support

2 fleurs coupées calamars calmars

La petite quantité de carter d'huile 3, le piment rouge jusqu'à ce que parfumé

4 sous la crevette et sautés agitation calmar

5 frit transfert à un support en forme de plaque

Une quantité appropriée du carter d'huile 6

7 Sous bonne option ciboulette lavage mousse, remuer constamment jusqu'à ce que le poireau mousse 8 matures, en ajoutant un bon calmars frits et des crevettes

La quantité de sel 8 après le chargement

crème brulée
Précédent
poulet châtaigne
Prochain
Chrysanthemum de Spicy
Perch sec gâteau Beiluo Bo
fil de haricot Youpo
blanc soupe de champignon Pitaya
Tianma tête Dunyu
Le riz au lait
Aubergine brûlure edamame
Thé aromatisé pastèque maison
Lorsque les légumes braisés de calmars
poulet au poivre Nail
Chrysanthemum Saute sec
Épicé poisson grillé