poulet châtaigne

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

1

 

châtaigne

 

250g

 

 Accessoires anis Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de poivre montant droit de la quantité de gingembre de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de bonne quantité de sucre cristal de poivre au goût échalotte quantité de poulet

 poulet coupé pratique châtaignier en morceaux au bout de trois à froid 1 pot de poulet jaune, enlever et laver le contrôle de veille bouillir à sec;

2 pot dans la quantité d'huile dans l'eau a bouilli sauté au poulet;

3 poulet sec d'agitation de l'humidité, surface légèrement jaunâtre, conjointement avec l'huile en remuant de poulet frit contenant la sauvegarde ensemble;

4 de l'huile de base restant, sous le gingembre, le poivre, sauté d'huile-anis;

Après 5 agitation saveur Stir dans les remove sauce en acier;

6 sautés dans l'agitation de la sauce tomate ainsi que dans l'huile d'anis;

7, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, bouilli avec du sucre et la sauce de soja;

poulet 8 frit et remuer dans (vous de ne pas verser de l'huile);

9 puis dans la châtaigne de balle et assaisonnements, (sinon inondé plus de matière première de la soupe peut ajouter une petite quantité d'eau);

10 feu à ébullition un petit ragoût de feu 20 minutes Ajouter l'ail, puis ajouter du sel et d'autres assaisonnements à base de goût personnel;

Bille 11 sur l'assaisonnement, mélanger uniformément, peut tirer la sauce;

12 un bol, mettre la décoration de l'oignon.

Crevettes mousse de poireaux calmars
Précédent
Chrysanthemum de Spicy
Prochain
Perch sec gâteau Beiluo Bo
fil de haricot Youpo
blanc soupe de champignon Pitaya
Tianma tête Dunyu
Le riz au lait
Aubergine brûlure edamame
Thé aromatisé pastèque maison
Lorsque les légumes braisés de calmars
poulet au poivre Nail
Chrysanthemum Saute sec
Épicé poisson grillé
Fungus halogène Yuba