Fungus halogène Yuba

 ingrédients

 

Yuba

 

1

 

fongus

 

montant droit

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sel marinade quantité de quantité de quantité d'oignons verts cuits à la vapeur quantité de sauce de soja poissons de vin

 Halogène approche de la bulle champignon champignon coque 1

2 coque dans l'eau décongelée

3 marquée enlever la marinade de rechange

Pelez 4 haricots losanges

5 haché bonne pelure d'oignon

6 cheveux briser des morceaux de bon champignon

Après 7 wok casserole versez de soja oignon vert haché d'huile

8 Joignez-vous à Yuba

9 ajoutant marinade

10 ajouter le vin

11 ajouté à la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur

12 estampillé chaud avec un petit feu laisse lentement Yuba savoureux

13 jus reçu champignon presque rejoint

14 sel

15 amis pan

Épicé poisson grillé
Précédent
Braisés tête de poisson
Prochain
Pitaya porc Ding
lait grains
Graines de soja mélangée à la sauce aux huîtres
Tour de fromage aux bleuets
poulet maison
Wonton perche soupe pousses de bambou déchiqueté Pickled
La bouillie de salé du tube de l'os
Carotte mélange Yuba
salade chrysanthème
tête Dunyu
écrou couleur milk-shake
Mung bean farce